Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Врагу не сдается наш гордый Варяг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1157794" data-attributes="member: 868"><p>Так много конечно, но сама виновата. Хочется верить, что не зря, и будет жизнь трезво, всякие баги в характере и поведении можно исправить и работать над ними, реально. Главное - наркоманию вылечить. А там организм самовосстановится, часть психики сама, немного легче будет цели ставить и их достигать. Я тоже гневливая была, ещё до наркоты (с пубертата), такая что жуть. А когда даже эпизодами употребляла вообще. Вещи громила, истерики, короче треш. Сейчас могу ответить на агрессию и то, без особого энтузиазма, если надо. Не нравится само это состояние, брр. Хотя бывает и кроет возмущение, могу ляпнуть хрень какую-то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1157794, member: 868"] Так много конечно, но сама виновата. Хочется верить, что не зря, и будет жизнь трезво, всякие баги в характере и поведении можно исправить и работать над ними, реально. Главное - наркоманию вылечить. А там организм самовосстановится, часть психики сама, немного легче будет цели ставить и их достигать. Я тоже гневливая была, ещё до наркоты (с пубертата), такая что жуть. А когда даже эпизодами употребляла вообще. Вещи громила, истерики, короче треш. Сейчас могу ответить на агрессию и то, без особого энтузиазма, если надо. Не нравится само это состояние, брр. Хотя бывает и кроет возмущение, могу ляпнуть хрень какую-то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Врагу не сдается наш гордый Варяг