Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Врагу не сдается наш гордый Варяг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1157686" data-attributes="member: 868"><p>ну не знаю ) я как-то голодала дней пять, и меньше тоже не раз. желание курить само отпадает в процессе.</p><p>а так, когда-то на глаза попадалась статья о японских ученых, которые открыли, что голодание активизирует функции регенерации и омоложения клеток. я не к тому, что я ради этого от еды воздерживаюсь, а просто ) в чувстве голода как в таковом ничего плохого не вижу, особенно если нормально себя чувствуешь (нет нагрузок, например), тем более, что оно субъективно - чем больше ешь, тем чаще и больше хочется кушать и наоборот. и ещё организму нужно отдыхать от переработки пищи, воды и тд. ты же на ночь не ешь, или ночь не просыпаешься чтоб в холодильник залезть?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1157686, member: 868"] ну не знаю ) я как-то голодала дней пять, и меньше тоже не раз. желание курить само отпадает в процессе. а так, когда-то на глаза попадалась статья о японских ученых, которые открыли, что голодание активизирует функции регенерации и омоложения клеток. я не к тому, что я ради этого от еды воздерживаюсь, а просто ) в чувстве голода как в таковом ничего плохого не вижу, особенно если нормально себя чувствуешь (нет нагрузок, например), тем более, что оно субъективно - чем больше ешь, тем чаще и больше хочется кушать и наоборот. и ещё организму нужно отдыхать от переработки пищи, воды и тд. ты же на ночь не ешь, или ночь не просыпаешься чтоб в холодильник залезть?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Врагу не сдается наш гордый Варяг