Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Врагу не сдается наш гордый Варяг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1156729" data-attributes="member: 4151"><p>Да, в тех ситуациях, где есть момент власти, против которой не попрешь, хоть усрись. Опять же, ограничения. Воспитание.</p><p></p><p>Знаешь, наркомания и лечение это все понятно. Но блин, я все таки при всем этом взрослая тетка, которая не хочет ходить за ручку с мамой, не заводить отношений по маминым запретам, ходить с балалайкой кнопочной, не видеть никого кроме родственников и прочие такие вещи.</p><p></p><p>Я прекрасно понимаю, зачем нужны тесты, что надо вкладываться в быт, помогать семье, не шляться с мутными компаниями. С этим все ок и тут бунта нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1156729, member: 4151"] Да, в тех ситуациях, где есть момент власти, против которой не попрешь, хоть усрись. Опять же, ограничения. Воспитание. Знаешь, наркомания и лечение это все понятно. Но блин, я все таки при всем этом взрослая тетка, которая не хочет ходить за ручку с мамой, не заводить отношений по маминым запретам, ходить с балалайкой кнопочной, не видеть никого кроме родственников и прочие такие вещи. Я прекрасно понимаю, зачем нужны тесты, что надо вкладываться в быт, помогать семье, не шляться с мутными компаниями. С этим все ок и тут бунта нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Врагу не сдается наш гордый Варяг