Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение из РЦ домой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 311177" data-attributes="member: 70"><p>Ну а я не верю наркоманам.</p><p>Только сегодня приехала с Суда в качестве потерпевшей, где обвиняемый наркоман , несмотря на все свои признания и особый порядок, с помощью своей матери так сманипулировал все и всех, собралось зрителей больше 15 человек на суде- его группа поддержки, вторившие его бреду о якобы невиновности.</p><p>И вся эта группа, все общавшиеся со мной люди , смотрели крысами на меня, не веря своим глазам, его признанию вины, ничему... Похер на все, как кролики перед удавом зомбированные. Многократно судимый подонок и группа его поддержки, вторившая его бреду в кулуарах, и неверившая Суду и показаниям на Суде. Такая мразь и убьет, но придурки будут верить что его оговорили, и даже признание скажут заставили подписать. </p><p>Я не верю наркоманам, крысам, ворам и мошенникам, ради дозы, своего удовольствия способных на любые мерзости. </p><p>Участвовал в драке, которая привела к смерти, получил по заслугам. </p><p>Сильное опьянение та же наркота.</p><p>Ты не был способен оценивать ни силу удара , ничего. И неизвестно чей удар привел к смерти. Но ты в этом участник. </p><p>Ни одному слову торчка я не верю. </p><p>Сколько их встечала в своей жизни- все особо хитрые лживые твари.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 311177, member: 70"] Ну а я не верю наркоманам. Только сегодня приехала с Суда в качестве потерпевшей, где обвиняемый наркоман , несмотря на все свои признания и особый порядок, с помощью своей матери так сманипулировал все и всех, собралось зрителей больше 15 человек на суде- его группа поддержки, вторившие его бреду о якобы невиновности. И вся эта группа, все общавшиеся со мной люди , смотрели крысами на меня, не веря своим глазам, его признанию вины, ничему... Похер на все, как кролики перед удавом зомбированные. Многократно судимый подонок и группа его поддержки, вторившая его бреду в кулуарах, и неверившая Суду и показаниям на Суде. Такая мразь и убьет, но придурки будут верить что его оговорили, и даже признание скажут заставили подписать. Я не верю наркоманам, крысам, ворам и мошенникам, ради дозы, своего удовольствия способных на любые мерзости. Участвовал в драке, которая привела к смерти, получил по заслугам. Сильное опьянение та же наркота. Ты не был способен оценивать ни силу удара , ничего. И неизвестно чей удар привел к смерти. Но ты в этом участник. Ни одному слову торчка я не верю. Сколько их встечала в своей жизни- все особо хитрые лживые твари. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение из РЦ домой