Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 1018768" data-attributes="member: 4087"><p>У меня сейчас 34,6 </p><p>На приеме сказали, что ктг с 33 делают, и только в стационаре, потому что я не с города( так бы меня отпустили, приходила бы каждый день на процедуру просто и обратно домой. </p><p>Да я сама удивилась с отделения, оно какое-то неземное ваще) отдельные палаты все, часть свободные, лежат 4 человека только на данный момент. Все едут в другой город, там перинатальный центр и аппаратуры больше. Тут же политика «без вмешательств» больше. Даже кесарево вроде не делают, надо спросить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 1018768, member: 4087"] У меня сейчас 34,6 На приеме сказали, что ктг с 33 делают, и только в стационаре, потому что я не с города( так бы меня отпустили, приходила бы каждый день на процедуру просто и обратно домой. Да я сама удивилась с отделения, оно какое-то неземное ваще) отдельные палаты все, часть свободные, лежат 4 человека только на данный момент. Все едут в другой город, там перинатальный центр и аппаратуры больше. Тут же политика «без вмешательств» больше. Даже кесарево вроде не делают, надо спросить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая