Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 1011804" data-attributes="member: 4087"><p>Обид нет, мне не на кого обижаться. На себя тоже не обижаюсь, плохое чувство это. Сожалею, что просрала много чего в результате рецидива, могло все по-другому абсолютно сложиться и я бы не переживала за здоровье ребёнка, хоть все и хорошо, но риски никто не исключал, всякое может случиться (думаю об этом меньше!). Сожалею вообще все эти 4 года употребления, время впустую, голову только поломала себе, мозги в сопли превратила. </p><p>Да и зависти нет, мне сейчас в том состоянии, в котором я нахожусь— комфортно. И ошибки, как оказалось, хорошо усваиваю, учусь не на чужих, конечно, но на своих— тоже ничего)). Про зависть подумаю ещё, может она и есть, пока не могу разобраться. Могу сказать, что точно не позавидую себе в прошлом году.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 1011804, member: 4087"] Обид нет, мне не на кого обижаться. На себя тоже не обижаюсь, плохое чувство это. Сожалею, что просрала много чего в результате рецидива, могло все по-другому абсолютно сложиться и я бы не переживала за здоровье ребёнка, хоть все и хорошо, но риски никто не исключал, всякое может случиться (думаю об этом меньше!). Сожалею вообще все эти 4 года употребления, время впустую, голову только поломала себе, мозги в сопли превратила. Да и зависти нет, мне сейчас в том состоянии, в котором я нахожусь— комфортно. И ошибки, как оказалось, хорошо усваиваю, учусь не на чужих, конечно, но на своих— тоже ничего)). Про зависть подумаю ещё, может она и есть, пока не могу разобраться. Могу сказать, что точно не позавидую себе в прошлом году. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая