Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1010333" data-attributes="member: 1379"><p>Опять Магдалена?))</p><p>Я же попросила тебя, Юля, не строить догадки на мой счёт, когда мы помирились.</p><p>Зачем делаешь?</p><p>Я, по-твоему, попросила Люду что-то там узнать про пацана? А сама я что, немощная?)</p><p>Зачем мне это, я и сама всегда знаю то, что мне нужно знать.</p><p>Егор сам у меня спрашивал, что отвечать про какие-то общие темы беседы, какие-то монастыри, куда Лера собиралась уйти, и прочую херню, но когда Лера стала спрашивать в личке что-то про меня, то я попросила свернуть беседу - не надо меня обсуждать с моим парнем, не хочу и всё, некрасиво. Моё спокойствие - главное.</p><p></p><p>И, как показала практика, я была права.</p><p>Я уже тогда сомневалась, что общение с Лерой безопасно для бросивших.</p><p>Объясню почему: слишком гладко стелет. Свои речи.</p><p>Как человеку пишущему, мне это было видно, но не озвучила, потому что тогда бы мне ещё никто не поверил.</p><p>Может, и зря. Из-за Алины.</p><p></p><p>Зашла повесить афишу, и вот снова вижу - "Магдалена"))</p><p>Ну, тогда приходите на меня поглазеть, на всю живую, пьесу я, конечно же, написала сама!</p><p></p><p>[ATTACH=full]22803[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1010333, member: 1379"] Опять Магдалена?)) Я же попросила тебя, Юля, не строить догадки на мой счёт, когда мы помирились. Зачем делаешь? Я, по-твоему, попросила Люду что-то там узнать про пацана? А сама я что, немощная?) Зачем мне это, я и сама всегда знаю то, что мне нужно знать. Егор сам у меня спрашивал, что отвечать про какие-то общие темы беседы, какие-то монастыри, куда Лера собиралась уйти, и прочую херню, но когда Лера стала спрашивать в личке что-то про меня, то я попросила свернуть беседу - не надо меня обсуждать с моим парнем, не хочу и всё, некрасиво. Моё спокойствие - главное. И, как показала практика, я была права. Я уже тогда сомневалась, что общение с Лерой безопасно для бросивших. Объясню почему: слишком гладко стелет. Свои речи. Как человеку пишущему, мне это было видно, но не озвучила, потому что тогда бы мне ещё никто не поверил. Может, и зря. Из-за Алины. Зашла повесить афишу, и вот снова вижу - "Магдалена")) Ну, тогда приходите на меня поглазеть, на всю живую, пьесу я, конечно же, написала сама! [ATTACH=full]22803[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая