Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 1010269" data-attributes="member: 4087"><p>Раньше родители психологией не увлекались особо, вот на уроки биологии и надеялись. Я помню лишь рассказы невзначай, когда тема анатомии человека шла. А если проще— ботаника (пестики тычинки). Я б на школу не надеялась, то объясняют как-то с неуклюже, то вообще не объясняют. </p><p>А родители это чем-то таким запретным считают, да отпор дают. Сейчас вижу все больше включённости родителей, инициируют разговоры на эту тему— прогресс. </p><p></p><p>Так и сейчас так, парни себя ведут настолько громко, что об их прихотях учителя слышат. Там целые истории с 7-8 </p><p>классов начинаются, особенно в компаниях, крутышками ощущают себя, насмотрятся американских пирогов.</p><p> </p><p>Могут объяснить не так, по-своему, дитё не поймёт ничего или будет ржать на уроках вместе с остальными. Грамотно преподносить бы, было бы замечательно. </p><p>Нам не объясняли в школе, конкретики никакой, поэтому я бы надеялась только на самих родителей. Книжки сейчас есть нормальные, если прям совсем тяжело тему поднимать с детьми. </p><p>А какой возраст самый оптимальный, интересно, для посвящения в эту тему? Дошкольный?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 1010269, member: 4087"] Раньше родители психологией не увлекались особо, вот на уроки биологии и надеялись. Я помню лишь рассказы невзначай, когда тема анатомии человека шла. А если проще— ботаника (пестики тычинки). Я б на школу не надеялась, то объясняют как-то с неуклюже, то вообще не объясняют. А родители это чем-то таким запретным считают, да отпор дают. Сейчас вижу все больше включённости родителей, инициируют разговоры на эту тему— прогресс. Так и сейчас так, парни себя ведут настолько громко, что об их прихотях учителя слышат. Там целые истории с 7-8 классов начинаются, особенно в компаниях, крутышками ощущают себя, насмотрятся американских пирогов. Могут объяснить не так, по-своему, дитё не поймёт ничего или будет ржать на уроках вместе с остальными. Грамотно преподносить бы, было бы замечательно. Нам не объясняли в школе, конкретики никакой, поэтому я бы надеялась только на самих родителей. Книжки сейчас есть нормальные, если прям совсем тяжело тему поднимать с детьми. А какой возраст самый оптимальный, интересно, для посвящения в эту тему? Дошкольный? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая