Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 1009772" data-attributes="member: 4087"><p>Из дома бежала, из спб. На изоляции была, мама ключи оставила, я сбежала. Ни от кого, со всеми отношения тогда были более менее. Вышла с собакой погулять, хожу-хожу, думаю, а что если.. </p><p>Домой пришла, пошла чемодан собирать, вообще без раздумий и сомнений, видно гормоны качнули нехило. </p><p>Мишу? Двоякое чувство. Вроде жалко, вроде и нет. Не понимаю. Не помню, когда заторчал, в ноябре, вроде. Пыталась вразумить, писала, в ответ—заученные манипуляции и небылицы, обзываловки и проч. тошнило уже. </p><p>Чего мне жалеть Аню, если Миша второй год задумывался над тем, любит он или не любит. Сами должны были решать вопросы открыто, вы все думаете, что я ворвалась в их жизнь такая и все разрушила. Но эта версия негодна, разочарую всех придерживающихся ее. Разрушено давно все было, но удобнее свалить на меня, конечно. Муж и жена— одна Сатана. </p><p>Посёлок большой, Вологодская область. Магазины пятёрочка с магнитом, озон есть, мама вайлдберис открывает. Пиццерия какая-то и ФОК есть. А так, лес кругом, ничего необычного, так-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 1009772, member: 4087"] Из дома бежала, из спб. На изоляции была, мама ключи оставила, я сбежала. Ни от кого, со всеми отношения тогда были более менее. Вышла с собакой погулять, хожу-хожу, думаю, а что если.. Домой пришла, пошла чемодан собирать, вообще без раздумий и сомнений, видно гормоны качнули нехило. Мишу? Двоякое чувство. Вроде жалко, вроде и нет. Не понимаю. Не помню, когда заторчал, в ноябре, вроде. Пыталась вразумить, писала, в ответ—заученные манипуляции и небылицы, обзываловки и проч. тошнило уже. Чего мне жалеть Аню, если Миша второй год задумывался над тем, любит он или не любит. Сами должны были решать вопросы открыто, вы все думаете, что я ворвалась в их жизнь такая и все разрушила. Но эта версия негодна, разочарую всех придерживающихся ее. Разрушено давно все было, но удобнее свалить на меня, конечно. Муж и жена— одна Сатана. Посёлок большой, Вологодская область. Магазины пятёрочка с магнитом, озон есть, мама вайлдберис открывает. Пиццерия какая-то и ФОК есть. А так, лес кругом, ничего необычного, так-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Возвращение блудного попугая