Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 618064" data-attributes="member: 2625"><p>Никто не хотел издеваться, тут такие правила ( были по крайней мере) - человек сорвался- ленту снимают. Ничего своего никто не выдумывал. Миша об этом давно писал, мама твоя на него тогда рассердилась за это и я её понимаю, она мать. Я думаю, что свои личные эмоции нельзя переносить на других участников КФ. Это мешает лечению.</p><p>Оксана зачем-то стала отвечать за торчка, этого не стоит делать, пусть думает сам, а Миша ей об этом написал. Она перешла на личное, Миша тоже не прав, что вспомнил о тебе, ты к данной ситуации не имеешь отношения, но к ней имеет отношение твоя мама, а т.к. она участник диалога, это коснулось и тебя.</p><p>Зачем конфликты на пустом месте? Я тоже считаю, что ленты дают рано, некоторым, даже не долечиашимся дают, это странно. Но это не моё решение, поэтому мои слова всего лишь мнение, а не руководство к действию.</p><p>Предлагаю успокоиться всем и впредь не переносить личные непонимания и конфликты в чужие темы, особенно, в темы лечащегося человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 618064, member: 2625"] Никто не хотел издеваться, тут такие правила ( были по крайней мере) - человек сорвался- ленту снимают. Ничего своего никто не выдумывал. Миша об этом давно писал, мама твоя на него тогда рассердилась за это и я её понимаю, она мать. Я думаю, что свои личные эмоции нельзя переносить на других участников КФ. Это мешает лечению. Оксана зачем-то стала отвечать за торчка, этого не стоит делать, пусть думает сам, а Миша ей об этом написал. Она перешла на личное, Миша тоже не прав, что вспомнил о тебе, ты к данной ситуации не имеешь отношения, но к ней имеет отношение твоя мама, а т.к. она участник диалога, это коснулось и тебя. Зачем конфликты на пустом месте? Я тоже считаю, что ленты дают рано, некоторым, даже не долечиашимся дают, это странно. Но это не моё решение, поэтому мои слова всего лишь мнение, а не руководство к действию. Предлагаю успокоиться всем и впредь не переносить личные непонимания и конфликты в чужие темы, особенно, в темы лечащегося человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков