Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 611823" data-attributes="member: 2849"><p>Не могу сказать про того парня , что он там думал , но судя по твоему рассказу он жрет мефедрон, а значит по ходу еще у него не большой стаж и он вряд ли потерял много из-за говна столько сколь я. И жизнь и его знания не вывели на новый жизненный уровень. У меня такое наказание и мне раз в неделю надо ездить отмечаться плюс к наркологу поеду в четверг на учет и туда надо будет с какой-то периодичностью ездить , сдавать анализы и беседовать с врачом и так 3 года ! Но вот по поводу поездки к маме это мой чисты косяк , ну не мог ей отказать , она мне всегда помогает тем более в моей ситуации и жена это все видит и ее это злит ,но она мне все высказывает и по сути ни чего сделать не может и по этому не заходит на форум</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 611823, member: 2849"] Не могу сказать про того парня , что он там думал , но судя по твоему рассказу он жрет мефедрон, а значит по ходу еще у него не большой стаж и он вряд ли потерял много из-за говна столько сколь я. И жизнь и его знания не вывели на новый жизненный уровень. У меня такое наказание и мне раз в неделю надо ездить отмечаться плюс к наркологу поеду в четверг на учет и туда надо будет с какой-то периодичностью ездить , сдавать анализы и беседовать с врачом и так 3 года ! Но вот по поводу поездки к маме это мой чисты косяк , ну не мог ей отказать , она мне всегда помогает тем более в моей ситуации и жена это все видит и ее это злит ,но она мне все высказывает и по сути ни чего сделать не может и по этому не заходит на форум [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков