Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 611779" data-attributes="member: 2849"><p>Сейчас я понимаю ,что это коварная болезнь при которой начинаешь сначала обманывать себя ,а потом и близких т.е. анозогнозия . Я являюсь наркоманом и мне нельзя употреблять и выпивать , по тому что даже разовое употребление говна освежит этот чертов нейронный путь , который возник у меня в мозгах когда я первый раз употребил плюс куча негативных поступков которые я совершил под говном, этот яд у меня отнял права, свободу, здоровье, машины две ,работу , друзей и чуть я не потерял самое дорогое , что у меня осталось это семья! И бухать мне тоже к счастью тоже нельзя, да и это яд моему организму ни к чему , потому что я понимаю , мои больные мозги это только взбодрит и ему захочется другого говна от которого больше организм травится а мозги балдеют . </p><p>Если я Вас правильно понял?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 611779, member: 2849"] Сейчас я понимаю ,что это коварная болезнь при которой начинаешь сначала обманывать себя ,а потом и близких т.е. анозогнозия . Я являюсь наркоманом и мне нельзя употреблять и выпивать , по тому что даже разовое употребление говна освежит этот чертов нейронный путь , который возник у меня в мозгах когда я первый раз употребил плюс куча негативных поступков которые я совершил под говном, этот яд у меня отнял права, свободу, здоровье, машины две ,работу , друзей и чуть я не потерял самое дорогое , что у меня осталось это семья! И бухать мне тоже к счастью тоже нельзя, да и это яд моему организму ни к чему , потому что я понимаю , мои больные мозги это только взбодрит и ему захочется другого говна от которого больше организм травится а мозги балдеют . Если я Вас правильно понял? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков