Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 598359" data-attributes="member: 2762"><p>То что по лесу это понятно. Но потом ты же домой шел с леса, шел по городу. Я вспоминаю себя во время марафонов когда заканчивалось дерь.мо, шел снова за закладкой куда то в ебеня, видок был п.издец мягко говоря, от меня все шарахались. Т.к на 2-3 день марафона фейс - полная жесть. Часто нужно было идти очень далеко, и обычно это был вечер, ночь, и добратся до места было не так просто, часто рвались шмотки, и все ботинки и штаны были грязные вхлам. И мне было похер на то, что ботинки грязные или шмотку какую порвал, и на то как я щас выгляжу, главной целью для меня был вес. Пока я наркоманил у меня не было самокритики к себе - тебе становится похер на себя, и чем дальше, тем больше ты на себя забиваешь. И потом все люди начинают мешать, кто запрещает употребление, хочешь просто чтобы тебя не трогали и ты долбил. Все сводится к тому что вещество тобой полностью овладевает. Понимаешь. И тебе становится вообще ничего не нужно кроме наркоты. Когда ты наркоманишь - ты не замечаешь этого, у тебя нет самокритики, потому что разум подстроился под желание употребить и сделал его главным желанием в жизни. И все. Все "хорошие" мысли о наркоте - это психозащиты, которые ты сам себе придумал, это иллюзии, обман разума. Наркота - Это ЯД. Когда ты употребил в 1 раз наркотик - этот момент заякорился в памяти мозга и весь разум подстроился под это желание и дальше ты долбил и тем самым укреплял свои психозащиты. Тебе надо понять, что ты все это время был просто болен. Теперь тебе надо по новому взглянуть на себя со стороны и прожить все моменты в нормальном разуме, когда ты сейчас нормально соображаешь и у тебя есть самокритика. И когда ты поймешь, как работают физиологические и внешние причины, поймешь что ты был болен, и что наркотик из себя представляет по настоящему - ты уже не будешь прежним, отвечаю). Вспомни себя до наркоты и посмотри в кого ты сейчас превратился. ( если помнишь конечно ). И пойми - что наркомания - это болезнь. И ты был болен. Понимание этого - это большой шаг к выздоравлению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 598359, member: 2762"] То что по лесу это понятно. Но потом ты же домой шел с леса, шел по городу. Я вспоминаю себя во время марафонов когда заканчивалось дерь.мо, шел снова за закладкой куда то в ебеня, видок был п.издец мягко говоря, от меня все шарахались. Т.к на 2-3 день марафона фейс - полная жесть. Часто нужно было идти очень далеко, и обычно это был вечер, ночь, и добратся до места было не так просто, часто рвались шмотки, и все ботинки и штаны были грязные вхлам. И мне было похер на то, что ботинки грязные или шмотку какую порвал, и на то как я щас выгляжу, главной целью для меня был вес. Пока я наркоманил у меня не было самокритики к себе - тебе становится похер на себя, и чем дальше, тем больше ты на себя забиваешь. И потом все люди начинают мешать, кто запрещает употребление, хочешь просто чтобы тебя не трогали и ты долбил. Все сводится к тому что вещество тобой полностью овладевает. Понимаешь. И тебе становится вообще ничего не нужно кроме наркоты. Когда ты наркоманишь - ты не замечаешь этого, у тебя нет самокритики, потому что разум подстроился под желание употребить и сделал его главным желанием в жизни. И все. Все "хорошие" мысли о наркоте - это психозащиты, которые ты сам себе придумал, это иллюзии, обман разума. Наркота - Это ЯД. Когда ты употребил в 1 раз наркотик - этот момент заякорился в памяти мозга и весь разум подстроился под это желание и дальше ты долбил и тем самым укреплял свои психозащиты. Тебе надо понять, что ты все это время был просто болен. Теперь тебе надо по новому взглянуть на себя со стороны и прожить все моменты в нормальном разуме, когда ты сейчас нормально соображаешь и у тебя есть самокритика. И когда ты поймешь, как работают физиологические и внешние причины, поймешь что ты был болен, и что наркотик из себя представляет по настоящему - ты уже не будешь прежним, отвечаю). Вспомни себя до наркоты и посмотри в кого ты сейчас превратился. ( если помнишь конечно ). И пойми - что наркомания - это болезнь. И ты был болен. Понимание этого - это большой шаг к выздоравлению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков