Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nuts_leo" data-source="post: 597267" data-attributes="member: 2742"><p>Ещё одна ситуация. Вова позвонил мне к концу рабочего дня и сказал, что поедет на подработку после основной работы. Это было уже не в первый раз. Я знала, что у него есть подработки, но в этот раз не поверила. Я отследила его телефон по функции «найти айфон», и увидела, что он едет в другой город. Я не находила себе места. Сдерживала себя, чтобы не позвонить. Через некоторое время решила все же позвонить, просто узнать, как скоро он будет дома. В ответ услышала очередное враньё. И тут я уже не смогла сдержать свои эмоции, сказала, что я знаю где он, что он лгун. Он не стал слушать меня и бросил трубку, сославшись на то, что я кричу и в таком тоне он не собирается разговаривать.Все последующие мои звонки и смс игнорировались. А ездил он со своим дружком-соупотребом за закладками, это куда важнее было!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nuts_leo, post: 597267, member: 2742"] Ещё одна ситуация. Вова позвонил мне к концу рабочего дня и сказал, что поедет на подработку после основной работы. Это было уже не в первый раз. Я знала, что у него есть подработки, но в этот раз не поверила. Я отследила его телефон по функции «найти айфон», и увидела, что он едет в другой город. Я не находила себе места. Сдерживала себя, чтобы не позвонить. Через некоторое время решила все же позвонить, просто узнать, как скоро он будет дома. В ответ услышала очередное враньё. И тут я уже не смогла сдержать свои эмоции, сказала, что я знаю где он, что он лгун. Он не стал слушать меня и бросил трубку, сославшись на то, что я кричу и в таком тоне он не собирается разговаривать.Все последующие мои звонки и смс игнорировались. А ездил он со своим дружком-соупотребом за закладками, это куда важнее было! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков