Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вотросы для родителей-ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья45" data-source="post: 523106" data-attributes="member: 2564"><p>Сын в 17 лет уехал учить в другой город, через 2 года узнаем что он что то употредляет, начались скандалы, не знали к кому обротится, в инете нашли Р Ц по программе 12 шагов позвонили, приехали забрали, там нам и сказали что он солевой наркоман. Прошли курс для родителей, через три месяца он вышел, настроен был позитивно, сказал спасибо за центр, нужно было ходить на послечебку, сняли квартиру в этом городе, ходил... Через месяц срыв, потом другой Р Ц три месяца держался, опять срыв жил на съёмной квартире, приехал к нам, сказал больше не могу хочу жить с вами видно что все надоело но бросить не может, долги кредиты, мы опять его с Р Ц обиделся сильно на нас, вышел в декабре, живёт с нами, устроился на работу, а неделю назад нашла травку, потом насвай, сегодня пачку аспирина(так и не сказал зачем), переживает только, что спалили, по поведению не видно что употребляет, сдалл тест на МАР И МЕТ ели заметно вторая полоска, можно сказать что и нет. </p><p>Сыну 22 года. </p><p>На ваш сайт как гость заходила с год, читала на форуме, но инструкции ещё все не прочла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья45, post: 523106, member: 2564"] Сын в 17 лет уехал учить в другой город, через 2 года узнаем что он что то употредляет, начались скандалы, не знали к кому обротится, в инете нашли Р Ц по программе 12 шагов позвонили, приехали забрали, там нам и сказали что он солевой наркоман. Прошли курс для родителей, через три месяца он вышел, настроен был позитивно, сказал спасибо за центр, нужно было ходить на послечебку, сняли квартиру в этом городе, ходил... Через месяц срыв, потом другой Р Ц три месяца держался, опять срыв жил на съёмной квартире, приехал к нам, сказал больше не могу хочу жить с вами видно что все надоело но бросить не может, долги кредиты, мы опять его с Р Ц обиделся сильно на нас, вышел в декабре, живёт с нами, устроился на работу, а неделю назад нашла травку, потом насвай, сегодня пачку аспирина(так и не сказал зачем), переживает только, что спалили, по поведению не видно что употребляет, сдалл тест на МАР И МЕТ ели заметно вторая полоска, можно сказать что и нет. Сыну 22 года. На ваш сайт как гость заходила с год, читала на форуме, но инструкции ещё все не прочла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вотросы для родителей-ответы