Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот такие пироги.... с солями
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Яна" data-source="post: 129415" data-attributes="member: 436"><p>Насчёт суицида, один раз пришел на ладони глубокий порез, спрашиваю что это? Говорит не могу так жить и смелости не хватает умереть. Видимо психовал и разрезал ладонь.</p><p>В следующий раз уже после побега в Ватсапп отправлял мне фото веревки и писал настраиваюсь, но на этот цирк я не обратила внимание.</p><p>Третий раз в Ватсапп отправил видео где выпивает кучу таблеток которые ему психиатр по рецепту выписал со словами прощания, и показывает рот , доказывая что проглотил. Сказал может сердце не выдержит?</p><p>Через несколько дней всплыл, сказал просто вырубило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Яна, post: 129415, member: 436"] Насчёт суицида, один раз пришел на ладони глубокий порез, спрашиваю что это? Говорит не могу так жить и смелости не хватает умереть. Видимо психовал и разрезал ладонь. В следующий раз уже после побега в Ватсапп отправлял мне фото веревки и писал настраиваюсь, но на этот цирк я не обратила внимание. Третий раз в Ватсапп отправил видео где выпивает кучу таблеток которые ему психиатр по рецепту выписал со словами прощания, и показывает рот , доказывая что проглотил. Сказал может сердце не выдержит? Через несколько дней всплыл, сказал просто вырубило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот такие пироги.... с солями