Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот такие пироги.... с солями
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Яна" data-source="post: 129352" data-attributes="member: 436"><p>Пока я не убежала, кошмарил он меня. А теперь я за несколько тыщ км. И закрыть его не смогу. И только когда он очнулся,что семью профукал, только тогда стал говорить что на все пойдет, чтоб простила. А сначала и в розыск меня подавал, и в опеку ходил, и рассказывал что это я наркоманка смоталась от него, потому что он препятствовал. И даже написал заявление, что я обокрала его! А когда понял, что не под каким соусом не вернусь так и заходил кругами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Яна, post: 129352, member: 436"] Пока я не убежала, кошмарил он меня. А теперь я за несколько тыщ км. И закрыть его не смогу. И только когда он очнулся,что семью профукал, только тогда стал говорить что на все пойдет, чтоб простила. А сначала и в розыск меня подавал, и в опеку ходил, и рассказывал что это я наркоманка смоталась от него, потому что он препятствовал. И даже написал заявление, что я обокрала его! А когда понял, что не под каким соусом не вернусь так и заходил кругами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот такие пироги.... с солями