Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот такие пироги.... с солями
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Яна" data-source="post: 129218" data-attributes="member: 436"><p>Доброе время суток! Напала на ваш сайт случайно, когда вроде уже и не надо. 9лет боролась с наркоманией мужа, при этом большую часть времени свято веря, что он алкоголик. Только с апреля этого месяца узнала, что он активный нарк.</p><p>В прошлом уже сидел за хранение и распространение, узнала когда уже родила сына. Но так как в жизни не видела даже алкоголиков, то верила , что с помощью отсидки бросил.</p><p> Дура обыкновенная.</p><p> Отхлебала я говно лаптем .</p><p>В апреле нежданно негад., исчез на две недели. Когда узнала, что пришел к своей бабушке в частный сектор, поехала, увидела прячущегося за домом за кустами.</p><p>Он три дня лежал молча, потом сам все рассказал. Сказал как и все что кажется, что дебил, надо завязывать. Но не смог. А так как это соли стал шизовать регулярно. Как бороться я не знала, поэтому в октябре в очередной его уход, ушла и я с детьми. Развелась и уехала в другой город. Хотя он исправно ходил в суд и чуть ли не на коленях просил не разводить судью. И нас три месяца не разводили.</p><p> Очень жалею что сейчас наткнулась на сайт, если бы раньше я бы попробовала ваши методы.</p><p> Это если в кратце, а так конечно много чего было...</p><p> Пишу узнать можно и нужно ли теперь что-то сделать? Или уже не стоит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Яна, post: 129218, member: 436"] Доброе время суток! Напала на ваш сайт случайно, когда вроде уже и не надо. 9лет боролась с наркоманией мужа, при этом большую часть времени свято веря, что он алкоголик. Только с апреля этого месяца узнала, что он активный нарк. В прошлом уже сидел за хранение и распространение, узнала когда уже родила сына. Но так как в жизни не видела даже алкоголиков, то верила , что с помощью отсидки бросил. Дура обыкновенная. Отхлебала я говно лаптем . В апреле нежданно негад., исчез на две недели. Когда узнала, что пришел к своей бабушке в частный сектор, поехала, увидела прячущегося за домом за кустами. Он три дня лежал молча, потом сам все рассказал. Сказал как и все что кажется, что дебил, надо завязывать. Но не смог. А так как это соли стал шизовать регулярно. Как бороться я не знала, поэтому в октябре в очередной его уход, ушла и я с детьми. Развелась и уехала в другой город. Хотя он исправно ходил в суд и чуть ли не на коленях просил не разводить судью. И нас три месяца не разводили. Очень жалею что сейчас наткнулась на сайт, если бы раньше я бы попробовала ваши методы. Это если в кратце, а так конечно много чего было... Пишу узнать можно и нужно ли теперь что-то сделать? Или уже не стоит? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот такие пироги.... с солями