Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Вот почему нет посещения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катерина87" data-source="post: 982790" data-attributes="member: 3448"><p>Здравствуйте! Я нашла форум в яндексе. Просто искала,как бросить меф и наткнулась на форум,на какую то тему лечащегося. Читала,шерстила форум,темы и поняла,что метод работает. Недавно включила местный телеканал и там была передача про наркоманов,которые бросили навсегда.,я подумала, что бред 12 шагов,хотела переключить,но услышала имена Антон и Владимир. Меня аж прострелило,замерла от удивления. Что хочу сказать,я рада,что на телевидение рассказали про ваш метод. Это круто!!! И ещё хочу сказать,что кто ищет,то найдёт, как помочь близкому человеку. Не знаю, как технически поднять посещалку,но всем жёнам,у кого мужья наркоманят,я рассказала про форум,и ни одна не приняла всерьёз...печально. Люди не верят и не хотят понимать суть наркомании(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катерина87, post: 982790, member: 3448"] Здравствуйте! Я нашла форум в яндексе. Просто искала,как бросить меф и наткнулась на форум,на какую то тему лечащегося. Читала,шерстила форум,темы и поняла,что метод работает. Недавно включила местный телеканал и там была передача про наркоманов,которые бросили навсегда.,я подумала, что бред 12 шагов,хотела переключить,но услышала имена Антон и Владимир. Меня аж прострелило,замерла от удивления. Что хочу сказать,я рада,что на телевидение рассказали про ваш метод. Это круто!!! И ещё хочу сказать,что кто ищет,то найдёт, как помочь близкому человеку. Не знаю, как технически поднять посещалку,но всем жёнам,у кого мужья наркоманят,я рассказала про форум,и ни одна не приняла всерьёз...печально. Люди не верят и не хотят понимать суть наркомании((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Вот почему нет посещения