Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 405548" data-attributes="member: 1974"><p>Вот видишь, смотреть ролики на ютубе нельзя, можно смотреть добрые фильмы, с чёткой моралью, в которых не должно присутствовать употребления или вообще хоть слово о наркотиках, музыку тоже нельзя слушать, так как это сильнейший триггер, лучше книги читай. Это всё написано в статьях и правилах, а потом спрашиваешь что ты не так сделал. Ты противоречишь системе которая писана, великими умами, долгие годы, писаная кровью наркоманов, учась на ошибках долгими годами, был изобретён способ который действительно работает, но вы почему то с женой меняете правила этой системы. Я же тоже в рц был и не один раз, это всё брехня, чушь, и она не поможет тебе по настоящему вылезти из этого говна, рано или поздно может через годы, ты опять вернёшься к употреблению, потому как твой мозг всё ещё помнит этот кайф, и он тебя запутает рано или поздно сам того не поймёшь и сорвёшься. </p><p></p><p>А если ещё и поймают где-нибудь с весом это же всё п****ц, я вот добегался думал не поймают, был уверен что почему именно меня могут задержать и именно когда у меня есть вес, как оказалось задержали. Теперь 228 часть 2 от 3 до 10 лет лишения свободы, ты понимаешь как это много, вот теперь пытаюсь выпутаться из этой ситуации. Это того не стоит, нужно бросать все дела, работу, да вообще всё, и сосредотачиваться на одной этой проблеме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 405548, member: 1974"] Вот видишь, смотреть ролики на ютубе нельзя, можно смотреть добрые фильмы, с чёткой моралью, в которых не должно присутствовать употребления или вообще хоть слово о наркотиках, музыку тоже нельзя слушать, так как это сильнейший триггер, лучше книги читай. Это всё написано в статьях и правилах, а потом спрашиваешь что ты не так сделал. Ты противоречишь системе которая писана, великими умами, долгие годы, писаная кровью наркоманов, учась на ошибках долгими годами, был изобретён способ который действительно работает, но вы почему то с женой меняете правила этой системы. Я же тоже в рц был и не один раз, это всё брехня, чушь, и она не поможет тебе по настоящему вылезти из этого говна, рано или поздно может через годы, ты опять вернёшься к употреблению, потому как твой мозг всё ещё помнит этот кайф, и он тебя запутает рано или поздно сам того не поймёшь и сорвёшься. А если ещё и поймают где-нибудь с весом это же всё п****ц, я вот добегался думал не поймают, был уверен что почему именно меня могут задержать и именно когда у меня есть вес, как оказалось задержали. Теперь 228 часть 2 от 3 до 10 лет лишения свободы, ты понимаешь как это много, вот теперь пытаюсь выпутаться из этой ситуации. Это того не стоит, нужно бросать все дела, работу, да вообще всё, и сосредотачиваться на одной этой проблеме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот моя история