Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 405376" data-attributes="member: 1984"><p>Ваш вмазался, мой сидит спокойно, понимая все катовасию, жрать готовит, и стиралку по ванной гоняет.</p><p>Я не говорю, что он полностью здоров, и он тоже этого не говорит. Именно по этому он здесь, и именно по этому он сейчас дома, и будет там осиаваться столько, сколько это понадобиться.</p><p>Статьи мной полность перечитаны еще до того, как я зарегистрировалась здесь, некоторые и не по одному разу, т.к . Недопонимала с первого раза прочитанное. Муж сейчас их тоже читает, и я вместе с ним. </p><p>Не имею я возможности 24 на 7 находиться дома. Я работаю на тетю, которрй до фени мои проблемы. Или ты в офисе, или до свиданья.</p><p>Да, наркоманы все одинаковы, но как ни крути, у всех мозги разные и севершенно по разному приходят эти мозги в порядок.</p><p>В нашем случае, рц дал время осмыслить все, сделать переоценку происходящего и наметить новые цели для жизни. Я знаю каким он был до и вижу какой он сейчас. И это 2 разных человека.</p><p>Если человек не хочет лечиться, то он по простыням с балкона и сигает. А если есть есть желание и понимание всего происходящего, то будет лечиться </p><p>В моем случае даже закрыиые окна без ручек не спасут, он этими окнами больше 10 лет занимается, и если будет необходимость, вскроет и даже не вспотеет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 405376, member: 1984"] Ваш вмазался, мой сидит спокойно, понимая все катовасию, жрать готовит, и стиралку по ванной гоняет. Я не говорю, что он полностью здоров, и он тоже этого не говорит. Именно по этому он здесь, и именно по этому он сейчас дома, и будет там осиаваться столько, сколько это понадобиться. Статьи мной полность перечитаны еще до того, как я зарегистрировалась здесь, некоторые и не по одному разу, т.к . Недопонимала с первого раза прочитанное. Муж сейчас их тоже читает, и я вместе с ним. Не имею я возможности 24 на 7 находиться дома. Я работаю на тетю, которрй до фени мои проблемы. Или ты в офисе, или до свиданья. Да, наркоманы все одинаковы, но как ни крути, у всех мозги разные и севершенно по разному приходят эти мозги в порядок. В нашем случае, рц дал время осмыслить все, сделать переоценку происходящего и наметить новые цели для жизни. Я знаю каким он был до и вижу какой он сейчас. И это 2 разных человека. Если человек не хочет лечиться, то он по простыням с балкона и сигает. А если есть есть желание и понимание всего происходящего, то будет лечиться В моем случае даже закрыиые окна без ручек не спасут, он этими окнами больше 10 лет занимается, и если будет необходимость, вскроет и даже не вспотеет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот моя история