Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я кажется попадаю в ад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rosinka" data-source="post: 296985" data-attributes="member: 1409"><p>Добрый день, форумчане! Я не жена, не мать наркомана, я бывшая жена наркомана, которую он старается избегать и мать нашего ребёнка! Буквально на днях!! (Была непростительно слепа, да и встречи были редкие и короткие) я поняла, что мой бывший муж - кардинально поменялся в поведении! Боюсь, что это наркотики. Во всяком случае, мне так кажется! Помогите разобраться, пожалуйста. вот странности, которые я заметила в поведении бм (бывшего мужа):</p><p>1. Очень маленький зрачок и непонятная эйфория при встрече. Огромное количество энергии. Вечером апатия усталость, какое то «залипание»</p><p>2. Не смотрит в глаза, уводит взгляд</p><p>3. Постоянно теребит бороду, которую зачем то вдруг отрастил, новая мимика: шевелит сомкнутым ртом и облизывает десны.</p><p>4. Безразличие эмоциональное к ребёнку. Выполняет только обязанности</p><p>5. Сухость во рту</p><p>6. Резкие скачки настроения и поведения: от «ты меня не делай виноватым, ты меня бесишь» до шуточек и положительного настроя на диалог</p><p>7. Постоянное немотивированное враньё даже в мелочах</p><p>8. странная походка как подпрыгивает и неустойчивость что ли</p><p>9. Постоянная забывчивость и по 5 раз в разговоре спрашивает одно и тоже или путает дни. </p><p>Помогите разобраться! И если он наркоман, то у меня сразу вопрос: могу ли я помочь ему избавиться от зависимости, не проживая с ним! Он не хочет. Я стала за последние три месяца посторонним человеком, у него своя жизнь. Зачем мне это надо?! Он дорогой для меня человек, отец ребёнка и я не хочу его потерять!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rosinka, post: 296985, member: 1409"] Добрый день, форумчане! Я не жена, не мать наркомана, я бывшая жена наркомана, которую он старается избегать и мать нашего ребёнка! Буквально на днях!! (Была непростительно слепа, да и встречи были редкие и короткие) я поняла, что мой бывший муж - кардинально поменялся в поведении! Боюсь, что это наркотики. Во всяком случае, мне так кажется! Помогите разобраться, пожалуйста. вот странности, которые я заметила в поведении бм (бывшего мужа): 1. Очень маленький зрачок и непонятная эйфория при встрече. Огромное количество энергии. Вечером апатия усталость, какое то «залипание» 2. Не смотрит в глаза, уводит взгляд 3. Постоянно теребит бороду, которую зачем то вдруг отрастил, новая мимика: шевелит сомкнутым ртом и облизывает десны. 4. Безразличие эмоциональное к ребёнку. Выполняет только обязанности 5. Сухость во рту 6. Резкие скачки настроения и поведения: от «ты меня не делай виноватым, ты меня бесишь» до шуточек и положительного настроя на диалог 7. Постоянное немотивированное враньё даже в мелочах 8. странная походка как подпрыгивает и неустойчивость что ли 9. Постоянная забывчивость и по 5 раз в разговоре спрашивает одно и тоже или путает дни. Помогите разобраться! И если он наркоман, то у меня сразу вопрос: могу ли я помочь ему избавиться от зависимости, не проживая с ним! Он не хочет. Я стала за последние три месяца посторонним человеком, у него своя жизнь. Зачем мне это надо?! Он дорогой для меня человек, отец ребёнка и я не хочу его потерять! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я кажется попадаю в ад