Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1147262" data-attributes="member: 4379"><p>Ответ на просмотр клипа (Говорящие куклы) </p><p>Случаи из ряда выходящих вон. Я много слышал о таких , и к великому счастью не принимал участие и не участвовал в таких ужасах .</p><p>От прочтения того у меня волосы шевилиться начали , это не допустимо ни в каком обществе . Да я тоже наркоман . И состояние мое бывало разным . Оправдания не нахожу кроме того что моя болезнь говорила и рисовала мне картинку дня да и жизни в целом . С детства как бы там ни было имел устойчевое понимание об уважении к старшим и безпомощным людям, ветеранам и просто бабушкам и дедушкам просящим милостыню . И до сегодняшнего дня так и продолжаю счетать . Не приписываю себе и не кичусь этим , но даже две недели назад находясь в поисках денег на гавно . на последнее купил еды собаке возле магазина ведь она тоже своего рода сама по себе. Может я пока не верно оцениваю ситуацию , но черт подери я всегда с сочюствием относился к слабым и уважал старших . </p><p>Хотя могу тут же сябя одернуть . </p><p>Ведь это я выпрашивал деньги у матери и бабушки.</p><p>Ведь это я манипулировал и пользовался их созависимостью .</p><p>Я обманывал .</p><p>Руки не поднимал и никого не бил .</p><p>Может потому,что не было на то причин .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1147262, member: 4379"] Ответ на просмотр клипа (Говорящие куклы) Случаи из ряда выходящих вон. Я много слышал о таких , и к великому счастью не принимал участие и не участвовал в таких ужасах . От прочтения того у меня волосы шевилиться начали , это не допустимо ни в каком обществе . Да я тоже наркоман . И состояние мое бывало разным . Оправдания не нахожу кроме того что моя болезнь говорила и рисовала мне картинку дня да и жизни в целом . С детства как бы там ни было имел устойчевое понимание об уважении к старшим и безпомощным людям, ветеранам и просто бабушкам и дедушкам просящим милостыню . И до сегодняшнего дня так и продолжаю счетать . Не приписываю себе и не кичусь этим , но даже две недели назад находясь в поисках денег на гавно . на последнее купил еды собаке возле магазина ведь она тоже своего рода сама по себе. Может я пока не верно оцениваю ситуацию , но черт подери я всегда с сочюствием относился к слабым и уважал старших . Хотя могу тут же сябя одернуть . Ведь это я выпрашивал деньги у матери и бабушки. Ведь это я манипулировал и пользовался их созависимостью . Я обманывал . Руки не поднимал и никого не бил . Может потому,что не было на то причин . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.