Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1144905" data-attributes="member: 4379"><p>Да вот еще вопрос может не в тему,тем не менее задать его больше не кому . Учитывая,что на самоизоляции мы с женой находимся вместе - то бытовые вопросы ни куда не делись . У всех бывают в семье вопросы по поводу переключенного душа,или поднятой крышки унитаза,открытой зубной пасте . В не зависимости от состояния эти вещи напрягают любого здорового человека,или нет? Я понимаю,что я больной,и лечусь от наркомании-но,что же это получается. Я указываю жене как и впрочем всегда на одну из бытовых ошибок,а в ответ получаю , что я больной,что это проявление аназагнозии , и получается, что слова я ни какого иметь не имею . Покорно отвечаю, что хорошо разговор на этом заканчиваю да бы не правоцировать скандал , хотя счетаю ,что это не связанные вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1144905, member: 4379"] Да вот еще вопрос может не в тему,тем не менее задать его больше не кому . Учитывая,что на самоизоляции мы с женой находимся вместе - то бытовые вопросы ни куда не делись . У всех бывают в семье вопросы по поводу переключенного душа,или поднятой крышки унитаза,открытой зубной пасте . В не зависимости от состояния эти вещи напрягают любого здорового человека,или нет? Я понимаю,что я больной,и лечусь от наркомании-но,что же это получается. Я указываю жене как и впрочем всегда на одну из бытовых ошибок,а в ответ получаю , что я больной,что это проявление аназагнозии , и получается, что слова я ни какого иметь не имею . Покорно отвечаю, что хорошо разговор на этом заканчиваю да бы не правоцировать скандал , хотя счетаю ,что это не связанные вещи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.