Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1143268" data-attributes="member: 4379"><p>Вообще не помню кто привил шизу с спец службами , но это кто -то . Ведь это не сразу прям употребил и на те ми 6 на хвосте кругом камеры и жучки .</p><p>Мать моя и бабушка меня воспитывали и соответственно они как и я рано поняли или , точнее сказать заметили,что со мной что-то не так . Я сейчас говорю о раннем . В те времена когда 2pac был еще жив . Хип Хоп и вся сопутствующая атрибутика , широкие штаны бейсболка не как сейчас с прямым козырьком а скрученным в трубу . Да это был я настоящий гангста реппер . Тексты о том, что правительству плевать на бедных людей из регионов ,моно городов . Вся эта социальная проблема в том числе и наркотики , тогда мы только курили анашу и с тяжелым сердцем и переживанием наблюдали за старыми наркоманами которым уже не помочь . Мы лишь могли на похоронах очередного товарища прочесть какие -то лично сочиненные строки , чтоб его отчаянные родные , хоть не много, но с уважением проводили его в последний путь . Сцука пишу и слезы ...</p><p>Тогда мы думали , что мы другие , ведь мы видели с.мерть близких Но годы прошли и мы стали занимать их места . В начале в очереди в аптеке, а потом и на кладбищах .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1143268, member: 4379"] Вообще не помню кто привил шизу с спец службами , но это кто -то . Ведь это не сразу прям употребил и на те ми 6 на хвосте кругом камеры и жучки . Мать моя и бабушка меня воспитывали и соответственно они как и я рано поняли или , точнее сказать заметили,что со мной что-то не так . Я сейчас говорю о раннем . В те времена когда 2pac был еще жив . Хип Хоп и вся сопутствующая атрибутика , широкие штаны бейсболка не как сейчас с прямым козырьком а скрученным в трубу . Да это был я настоящий гангста реппер . Тексты о том, что правительству плевать на бедных людей из регионов ,моно городов . Вся эта социальная проблема в том числе и наркотики , тогда мы только курили анашу и с тяжелым сердцем и переживанием наблюдали за старыми наркоманами которым уже не помочь . Мы лишь могли на похоронах очередного товарища прочесть какие -то лично сочиненные строки , чтоб его отчаянные родные , хоть не много, но с уважением проводили его в последний путь . Сцука пишу и слезы ... Тогда мы думали , что мы другие , ведь мы видели с.мерть близких Но годы прошли и мы стали занимать их места . В начале в очереди в аптеке, а потом и на кладбищах . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.