Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1143114" data-attributes="member: 4379"><p>Теперь немного о моих ситуациях жизни в которых я бывал . Так сложилось, что с самого детства я попадал в такие истории , что многие скажут , ; Чувак да ты в рубашке родился . Так этот то-ли дар ,то-ли еще как это не назови. По жизни присутствует со мной и в наркозагулах . По таким я краям ходил где человек разумный и трезвый никогда и шаг в ту сторону не ступил . НЕ хвалюсь и цену себе не набиваю. Первый опыт, анти опыт, который приходит в голову ,Когда испытал первый страх от СОЛЕЙ . забрался я в общем на крышу старого практически выгоревшего трех этажного дома кирпичный с деревянными перекрытиями . И в ожидании штурма и поимки меня какими то супер спец службами скакал по этажам в сторону крыши, а далее уже и по самой выгоревшей в хлам кровле . Я не то, что бы с осторожностью передвигался, а без каких либо опасений, что сейчас подо мной все это обрушиться. А каждый прыг или скок так именно и происходило, летело все и рушилось под ногами . В общем сняли меня от туда целым и не вредимым . Уходя я посмотрел на это здание , которое после моего нападения разрушилось еще больше . В больной голове сразу нарисовались картинки того,что могло произойти и я испытал еще одно ощущение страха. Но как показывает опыт. (анти опыт) Ни хрена это осознание произошедшего не производит на тебя впечатлений . Точнее производит - но только в момент осознания . Тут прямо сейчас в голову и ответ сам собой приходит, что пострадавший мозг, не удерживает события в голове и не квалифицирует их как опасность . В первую очередь он понимает , что это употребление и запоминает те первые пять минут , а точнее сам процесс . А это я могу разделить на три основных этапа . ПОИСК, УПОТРЕБЛЕНИЕ, ЭЙФОРИЯ. Все . Все мать его так . Вот они . Это - то что прямо сейчас я вытащил из своей головы, ни когда не задумывался и не рассуждал на эту тему так глубоко .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1143114, member: 4379"] Теперь немного о моих ситуациях жизни в которых я бывал . Так сложилось, что с самого детства я попадал в такие истории , что многие скажут , ; Чувак да ты в рубашке родился . Так этот то-ли дар ,то-ли еще как это не назови. По жизни присутствует со мной и в наркозагулах . По таким я краям ходил где человек разумный и трезвый никогда и шаг в ту сторону не ступил . НЕ хвалюсь и цену себе не набиваю. Первый опыт, анти опыт, который приходит в голову ,Когда испытал первый страх от СОЛЕЙ . забрался я в общем на крышу старого практически выгоревшего трех этажного дома кирпичный с деревянными перекрытиями . И в ожидании штурма и поимки меня какими то супер спец службами скакал по этажам в сторону крыши, а далее уже и по самой выгоревшей в хлам кровле . Я не то, что бы с осторожностью передвигался, а без каких либо опасений, что сейчас подо мной все это обрушиться. А каждый прыг или скок так именно и происходило, летело все и рушилось под ногами . В общем сняли меня от туда целым и не вредимым . Уходя я посмотрел на это здание , которое после моего нападения разрушилось еще больше . В больной голове сразу нарисовались картинки того,что могло произойти и я испытал еще одно ощущение страха. Но как показывает опыт. (анти опыт) Ни хрена это осознание произошедшего не производит на тебя впечатлений . Точнее производит - но только в момент осознания . Тут прямо сейчас в голову и ответ сам собой приходит, что пострадавший мозг, не удерживает события в голове и не квалифицирует их как опасность . В первую очередь он понимает , что это употребление и запоминает те первые пять минут , а точнее сам процесс . А это я могу разделить на три основных этапа . ПОИСК, УПОТРЕБЛЕНИЕ, ЭЙФОРИЯ. Все . Все мать его так . Вот они . Это - то что прямо сейчас я вытащил из своей головы, ни когда не задумывался и не рассуждал на эту тему так глубоко . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.