Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valenti87" data-source="post: 1142572" data-attributes="member: 4381"><p>Сама охренела, закрысился в ванной.. Было дело вызывала психушку, поймать не смогли, менты поймали, но больше суток не продержали. Ментов не раз вызывала, и машину разбил требуя денег.. Они приезжают, он ходит тихий, они говорят, мы не можем забрать от адекватный сейчас, потом свалил сам на 4 дня, порывался приехать, типо это мой дом и я тут буду жить. Опять ментами тормозила, помогало.. Потом приполз обессиленный, выспался, отъелся гад, статьи мимо ушей, все гандоны, все виноваты.. И на 4 день дела сразу появились, и свалил. Вчера приперся, заставила сдаться на 3 месяца или на 5 лет минимум.. По поводу последствий знаю, читала, смотрела.. Вчера очень повлиял на него форум, все прошло спокойно.. Сегодня тоже сидит тихо, увлеченно отвечает на вопросы, читает. А так если прыгает и срывается вызывала и буду вызывать всех и сразу..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valenti87, post: 1142572, member: 4381"] Сама охренела, закрысился в ванной.. Было дело вызывала психушку, поймать не смогли, менты поймали, но больше суток не продержали. Ментов не раз вызывала, и машину разбил требуя денег.. Они приезжают, он ходит тихий, они говорят, мы не можем забрать от адекватный сейчас, потом свалил сам на 4 дня, порывался приехать, типо это мой дом и я тут буду жить. Опять ментами тормозила, помогало.. Потом приполз обессиленный, выспался, отъелся гад, статьи мимо ушей, все гандоны, все виноваты.. И на 4 день дела сразу появились, и свалил. Вчера приперся, заставила сдаться на 3 месяца или на 5 лет минимум.. По поводу последствий знаю, читала, смотрела.. Вчера очень повлиял на него форум, все прошло спокойно.. Сегодня тоже сидит тихо, увлеченно отвечает на вопросы, читает. А так если прыгает и срывается вызывала и буду вызывать всех и сразу.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.