Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1142346" data-attributes="member: 4379"><p>Добра всем. История начиналась как у всех . Анаша ,хип хоп все такое. 16-18 лет.Потом армия , за что ей спасибо отдельное. После смутное время вроде и погулять ,а вроде работа взрослая жизнь . В общем опиушники старые репперы познакомили с маком . плотно зашло на пару лет взяло , с периодическими перекумариваниями сам на сам , интервалы были и месяц и три . героин кстати не мое, пробовал но мак есть мак . там процесс. В общем так и не победив лег в онд на 21 день . не очень приятное заведение , но тем не менее цель достигнута. И вот теперь сама СОЛЬ моего пути. Вышел из онд ,а тут вот те на те на каждом углу ,на каждой остановке этого говна валом . И понеслось . Марафон , отсыпной , поиск денег . Но я всегда работал и к работе относился с уважением и отдачей . Забрасывал это говно сам без помощи ,как то здравый смысл меня возвращал на место. В общем бросил вроде , года 4 прям забыл как страшный сон . ну само собой пивас куривас в жизни присутствовал . Но как то это и не мешало мне. В работе рост , встретил любовь , родился сын. Все как в сказке. Но интерес к прошлому начал проявлять себя. То сны , то лица на улицах . Потом срыв . Ночь не ночевал , отговорки и придуманные истории . Осознание приходило буквально после употребления , что это не я и зачем мне это все нахрен надо . И так раз в 2 года . В общем жена горя тоже хапанула от меня . Насмотрелась на меня всякого . В общем справлялся как то сам . И вот опять срыв такой каких я за всю историю не испытывал . Это нет слов марафон 35 дней . Все убил и сломал изувечал . Жена все понимает показала сайт я прошу помощи . Прямо прошу умоляю. С правилами ознакомился . Согласен на все условия . читать статьи начал .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1142346, member: 4379"] Добра всем. История начиналась как у всех . Анаша ,хип хоп все такое. 16-18 лет.Потом армия , за что ей спасибо отдельное. После смутное время вроде и погулять ,а вроде работа взрослая жизнь . В общем опиушники старые репперы познакомили с маком . плотно зашло на пару лет взяло , с периодическими перекумариваниями сам на сам , интервалы были и месяц и три . героин кстати не мое, пробовал но мак есть мак . там процесс. В общем так и не победив лег в онд на 21 день . не очень приятное заведение , но тем не менее цель достигнута. И вот теперь сама СОЛЬ моего пути. Вышел из онд ,а тут вот те на те на каждом углу ,на каждой остановке этого говна валом . И понеслось . Марафон , отсыпной , поиск денег . Но я всегда работал и к работе относился с уважением и отдачей . Забрасывал это говно сам без помощи ,как то здравый смысл меня возвращал на место. В общем бросил вроде , года 4 прям забыл как страшный сон . ну само собой пивас куривас в жизни присутствовал . Но как то это и не мешало мне. В работе рост , встретил любовь , родился сын. Все как в сказке. Но интерес к прошлому начал проявлять себя. То сны , то лица на улицах . Потом срыв . Ночь не ночевал , отговорки и придуманные истории . Осознание приходило буквально после употребления , что это не я и зачем мне это все нахрен надо . И так раз в 2 года . В общем жена горя тоже хапанула от меня . Насмотрелась на меня всякого . В общем справлялся как то сам . И вот опять срыв такой каких я за всю историю не испытывал . Это нет слов марафон 35 дней . Все убил и сломал изувечал . Жена все понимает показала сайт я прошу помощи . Прямо прошу умоляю. С правилами ознакомился . Согласен на все условия . читать статьи начал . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.