Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
ВОСТОЧНАЯ ВКУСНАЯ БАКЛВА
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Антон Алексеевич" data-source="post: 491336" data-attributes="member: 2298"><p>Нужна форма для запекания диаметром 35 см, либо противень 15х20 см.</p><p><u>Ингредиенты:</u></p><p>Яйцо 2шт.</p><p>Молоко 150 мл.</p><p>Раст.масло 100 мл.</p><p>Соль 1\4 ч.л.</p><p>Разрыхлитель 1 ч.л.</p><p>Мука 500 г.</p><p></p><p><u>Начинка:</u></p><p>Грецкие Орехи 300 г. </p><p>Сливочное масло 300 мл.(на заливку)</p><p></p><p><u>Сироп:</u></p><p>Сахар 300 г</p><p>Вода 300 мл</p><p>Лимон 1 долька</p><p></p><p><u>Для посыпки:</u></p><p>Фисташки 50 г.</p><p></p><p><u>ПРИГОТОВЛЕНИЕ:</u></p><p>Для начала замесить тесто. В чашу добавить яйца, молоко, раст.масло, разрыхлитель, перемешать и просеять муку. Замесить не тугое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Разделить на равные части 10 шт.Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Часть теста (половину) уложить в форму, посыпать измельчённым грецким орехом, и выложить оставшиеся тесто. Баклаву нарезать на кубики. Залить топленым сливочным маслом. Выпекать 180 градусов в течении 40 минут. Пока баклава горячая залить горячим сиропом(Сироп варить около 10 минут) . Сверху выложить измельчённые фисташки.</p><p></p><p>[ATTACH=full]11768[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Алексеевич, post: 491336, member: 2298"] Нужна форма для запекания диаметром 35 см, либо противень 15х20 см. [U]Ингредиенты:[/U] Яйцо 2шт. Молоко 150 мл. Раст.масло 100 мл. Соль 1\4 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 500 г. [U]Начинка:[/U] Грецкие Орехи 300 г. Сливочное масло 300 мл.(на заливку) [U]Сироп:[/U] Сахар 300 г Вода 300 мл Лимон 1 долька [U]Для посыпки:[/U] Фисташки 50 г. [U]ПРИГОТОВЛЕНИЕ:[/U] Для начала замесить тесто. В чашу добавить яйца, молоко, раст.масло, разрыхлитель, перемешать и просеять муку. Замесить не тугое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Разделить на равные части 10 шт.Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Часть теста (половину) уложить в форму, посыпать измельчённым грецким орехом, и выложить оставшиеся тесто. Баклаву нарезать на кубики. Залить топленым сливочным маслом. Выпекать 180 градусов в течении 40 минут. Пока баклава горячая залить горячим сиропом(Сироп варить около 10 минут) . Сверху выложить измельчённые фисташки. [ATTACH=full]11768[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
ВОСТОЧНАЯ ВКУСНАЯ БАКЛВА