Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Восстановление отзывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1359460" data-attributes="member: 2946"><p><a href="https://forum-nenormarehab.ru/threads/spasibo-ehtomu-domu.10766/" target="_blank">Отзыв о Центре трезвости «НеНорма»</a></p><p>Спасибо этому дому — традиционное русское прощание.</p><p>Полностью фраза звучит так: «Спасибо этому дому, пойдём к другому».</p><p>Это выражение несёт в себе глубокий смысл уважения к хозяевам и к жилищу.</p><p>"Спасибо этому дому"- уходя я произношу эти слова, и выражаю благодарность за гостеприимство, за созданную атмосферу уюта, за то что чувствовал себя я, как дома, и за спасённые наши жизни. Дом то - не обычный, а сказочный.:)</p><p>Спасибо этому дому, пойду к другому.</p><p>Кстати, эта фраза часто используется не только в прямом смысле при прощании, но и как шутливая форма, означающая желание или необходимость сменить обстановку.</p><p>Так что перехожу к новым делам, к новому этапу жизни.</p><p>С благодарностью Дому, Методу, всем КФ, всем, с кем познакомился за последние два года.</p><p>Спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1359460, member: 2946"] [URL='https://forum-nenormarehab.ru/threads/spasibo-ehtomu-domu.10766/']Отзыв о Центре трезвости «НеНорма»[/URL] Спасибо этому дому — традиционное русское прощание. Полностью фраза звучит так: «Спасибо этому дому, пойдём к другому». Это выражение несёт в себе глубокий смысл уважения к хозяевам и к жилищу. "Спасибо этому дому"- уходя я произношу эти слова, и выражаю благодарность за гостеприимство, за созданную атмосферу уюта, за то что чувствовал себя я, как дома, и за спасённые наши жизни. Дом то - не обычный, а сказочный.:) Спасибо этому дому, пойду к другому. Кстати, эта фраза часто используется не только в прямом смысле при прощании, но и как шутливая форма, означающая желание или необходимость сменить обстановку. Так что перехожу к новым делам, к новому этапу жизни. С благодарностью Дому, Методу, всем КФ, всем, с кем познакомился за последние два года. Спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Восстановление отзывов