Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Vorobey LTP
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 705359" data-attributes="member: 3122"><p>Ещё я эти 2 дня, тк не видел смысла ходить по темам, тк писать не могу, сидел и только уроки делал, я сегодня весь 36 урок за день сделал, и то, закончил к 17.00, перерывами перекуры, картину рисовал, анализировал, думал, ещё и свою тему успел почитать, и перечитать свои изложения и следать выводы и у меня ещё сил дохрена. Крч я к тому что во-первых все эти переписки и читания тем очень много энергии и времени занимают, слишком много даже, во-вторых полезно всё-таки уединиться и побыть с самим собой чтоб всё переосмыслить самому, чтоб никто не сбивал и не трогал, самому анализ провести, почитать, и самому придти к выводу, честно у себя в голове все сопоставить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 705359, member: 3122"] Ещё я эти 2 дня, тк не видел смысла ходить по темам, тк писать не могу, сидел и только уроки делал, я сегодня весь 36 урок за день сделал, и то, закончил к 17.00, перерывами перекуры, картину рисовал, анализировал, думал, ещё и свою тему успел почитать, и перечитать свои изложения и следать выводы и у меня ещё сил дохрена. Крч я к тому что во-первых все эти переписки и читания тем очень много энергии и времени занимают, слишком много даже, во-вторых полезно всё-таки уединиться и побыть с самим собой чтоб всё переосмыслить самому, чтоб никто не сбивал и не трогал, самому анализ провести, почитать, и самому придти к выводу, честно у себя в голове все сопоставить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Vorobey LTP