Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Vorobey LTP
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 704778" data-attributes="member: 3134"><p>Вот по чесноку, у меня есть определенные друзья, которые мне приятны по душе, я даже не знаю как это получается, но они настоящие, они никогда не предадут, всегда помогут. У Вовки, пусть их не много, но у него так же. И мы не готовы размениваться, чтобы нас приняли, потому что мы прогнулись. Надо уважать себя, уважать свои принципы, уважать взгляды и принципы других ребят, очень не люблю таких, которые кичатся тем, чего не имеют, а ты любил это делать. Но вот извиняться не умеешь. Маша твоя у меня до сих пор в глазах....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 704778, member: 3134"] Вот по чесноку, у меня есть определенные друзья, которые мне приятны по душе, я даже не знаю как это получается, но они настоящие, они никогда не предадут, всегда помогут. У Вовки, пусть их не много, но у него так же. И мы не готовы размениваться, чтобы нас приняли, потому что мы прогнулись. Надо уважать себя, уважать свои принципы, уважать взгляды и принципы других ребят, очень не люблю таких, которые кичатся тем, чего не имеют, а ты любил это делать. Но вот извиняться не умеешь. Маша твоя у меня до сих пор в глазах.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Vorobey LTP