Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Вор Человеков.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ятут" data-source="post: 1229049" data-attributes="member: 5752"><p>Вор Человеков.</p><p></p><p>Сие) написано мною после прочтения статьи </p><p><a href="https:///gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/" target="_blank">Где наркоманы берут деньги на наркотики?</a> </p><p>Основным посылом, вложенным и безобразно описанным мною в статье, является тот факт, что наркоман вор не только материальных благ.</p><p></p><p>Прошло время, и я задаюсь вопросом, откуда я брал средства на наркоту? Кого я обворовывал?</p><p></p><p>Версий ответа на этот во время употребления, у меня было множество. Среди них например - доходы от работы, всевозможные проекты по быстрому единоразоврму заработку и тому подобные бредовые с одной стороны, но по итогу прибыльные мероприятия. Так я предполагал и был уверен, что "мое употребление" мною заработанно, и оплачено, все честным путем. Это была большая ошибка с моей стороны - думать так, моя уверенность в том, что я сам зарабатываю не имела никаких оснований быть правдой. Конечно я работал, но разве во имя добра и положительного роста? Нет! Мои движения были направлены на одно лишь занятие - добыча дозы, поэтому они бесполезны. Могу представить свою занятость как мышиную возню в колесе, беготня ради того, чтобы бегать, не понимая, чье колесо я кручу. Так и было. Все усилия посвящены одной бредовой идее - употребить. </p><p></p><p>По факту я обворовывал близких и не только. Если вдуматься, то человек, пользуясь благами общества, и являясь его частью, то есть являясь важной частью общего механизма, и это действительно так, поскольку каждый имеет значение, каждый дорог , не имеет такой власти - у.бивать себя намеренно. Ведь этим самым действием индивид вредит не только себе, но и работе общего механизма в целом. Наркоман же именно так и поступает, по скольку в его понимании норма претерпевает метаморфозу. Это последствие заболевания. Наркоман того понять не сможет, поскольку полностью отсутствует способность размышлять здраво. Не всегда воровство - это прямое действие, направленное на прямой отъем имущества. Это воровство под прикрытием. Наркоман ворует основной ресурс общества - человека, личность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ятут, post: 1229049, member: 5752"] Вор Человеков. Сие) написано мною после прочтения статьи [URL='https:///gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/']Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/URL] Основным посылом, вложенным и безобразно описанным мною в статье, является тот факт, что наркоман вор не только материальных благ. Прошло время, и я задаюсь вопросом, откуда я брал средства на наркоту? Кого я обворовывал? Версий ответа на этот во время употребления, у меня было множество. Среди них например - доходы от работы, всевозможные проекты по быстрому единоразоврму заработку и тому подобные бредовые с одной стороны, но по итогу прибыльные мероприятия. Так я предполагал и был уверен, что "мое употребление" мною заработанно, и оплачено, все честным путем. Это была большая ошибка с моей стороны - думать так, моя уверенность в том, что я сам зарабатываю не имела никаких оснований быть правдой. Конечно я работал, но разве во имя добра и положительного роста? Нет! Мои движения были направлены на одно лишь занятие - добыча дозы, поэтому они бесполезны. Могу представить свою занятость как мышиную возню в колесе, беготня ради того, чтобы бегать, не понимая, чье колесо я кручу. Так и было. Все усилия посвящены одной бредовой идее - употребить. По факту я обворовывал близких и не только. Если вдуматься, то человек, пользуясь благами общества, и являясь его частью, то есть являясь важной частью общего механизма, и это действительно так, поскольку каждый имеет значение, каждый дорог , не имеет такой власти - у.бивать себя намеренно. Ведь этим самым действием индивид вредит не только себе, но и работе общего механизма в целом. Наркоман же именно так и поступает, по скольку в его понимании норма претерпевает метаморфозу. Это последствие заболевания. Наркоман того понять не сможет, поскольку полностью отсутствует способность размышлять здраво. Не всегда воровство - это прямое действие, направленное на прямой отъем имущества. Это воровство под прикрытием. Наркоман ворует основной ресурс общества - человека, личность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Вор Человеков.