Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросы от новичков (жена наркомана)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина13" data-source="post: 757908" data-attributes="member: 3335"><p>Друзья, ну я читаю, читаю, очень много инфы, большинство почти не усваивается. Перехожу по ссылкам многочисленным, понимаю, что уже читала это. Просто нахожусь сама в тяжелой депрессии, мозг как будто не усваивает информацию, даже работать не могу - косяк за косяком, взяла тайм-аут на работе. Он постоянно пытается манипулировать, не идет на мои условия. Я с ним пытаюсь говорить как бы, сколько он всего прос.рал из-за наркоты, всем врешь, ребенок уже серьезно тебя не воспринимает, сколько ты ему наобещал с пенсии каждый раз обещаешь, но уже четвертую пенсию спускаешь, но и говорю, как бы ты же не виноват, ты болен, это все из-за наркомании, вылечишься и все будет хорошо. На это он злится, уходит в другую комнату и орет - сама ты больная, наркоманка, тварь, как же ты достала, я уже не могу тут находиться, зачем вообще вернулся - вынесла весь мозг. Признавать болезнь в общем не желает. </p><p></p><p>Приехал новый телефон, ну и начал там номера перебирать какие оставить, я сказала никакие не оставлять, только отца и мой. Ни в каких соцсетях не регистрироваться. Тут его так прорвало: да я е.ал в рот такую жизнь, вообще ничего нельзя, как мне люди дозвонятся, в соцсетях я фильмы смотрю и играю, потом мне надо дела еще какие-то важные там доделать с друзьями, мне друг (которой торчал вместе с ним как раз все это время тоже на солях - но тот работает правда), он может позвонить и мне придется ехать по-любому (его объяснения). У них всё разборки там какие-то с черными были, порезали там даже кого-то, потерял часы в последней драке. Я сказала ему на всю эту ересь - нет и нет, никуда не поедешь. И тут вообще его понесло... Раз ничего нельзя - на.х мне этот телефон, ты больная на всю голову, вон стучат - иди наркоманы идут к тебе в гости (соседка стучала). Когда дверь открылась, стал орать мы тут все наркоманы, она даже испугалась... Куда планировал с друзьями - звонил при мне, договаривался на след. неделю, и после разговора сообщил, что поедет, они раз в год всегда ездят стрелять и там нет торчков никаких, да и вообще он не собирается дальше употреблять. Торчков может и нет, но они могут там пива взять или трава у кого окажется - и пиши пропало. В общем сказала ему не поедешь, запру и в окно будешь прыгать. </p><p></p><p>От этих скандалов уже второй день, дети у меня в другой комнате заперлись, младший до истерики уже (он-то не понимает, почему мы все время ругаемся). Полицию даже хотела вызывать - сказал давай (типа не боится), говорит - я скажу ты шизофреничка и сама наркоманка, тебя саму и заберут в дурдом, потому что и так видно, что ты не адекватна и никак не можешь заткнуться. В общем дела пока плохи , я совсем измотана, ребенком больным заняться даже толком не могла сегодня. Позвонила этому другу, с кем он разговаривал, сказала что муж солевой торч и никуда его везти не надо, у него глюки, он хотел прыгнуть из окна, с ним все плохо и он заперт дома. Товарищ этот удивился, сказал не знал и естественно, в такой ситуации они не возьмут его, скажут, что все отменилось. Завтра еще другому позвоню, которому якобы тоже что-то надо отвезти, позвоню, чтоб оказалось не надо. Накормила его феназепамом и еле уснул вот только в 3 часа ночи. Боже...Дальше если так пойдет - боюсь не выдержу, сорвалась на истерику сегодня уже, но ушла, чтоб он не видел, чтоб не думал, что я сдаюсь. Он вообще очень общительный, не любит сидеть дома, не любит когда им командуют. Он это представляет все, что с ним все хорошо, а я пристала с дебильными условиями, чокнутая баба, собираюсь его запереть, еще и телефона лишить и всех удовольствий, друзей. </p><p></p><p>Да, и про форум этот злобой исходит: кто там тебе, говорит, мозги так промывает, что ты такую чушь несешь, где этот форум, дай мне ссылку, я там устрою им, пусть сюда приедут и докажут, что я наркоман, я с ними разберусь, кто эти пидо.расы... Я честно говоря, не понимаю, как еще заставить хотя бы читать форум, если он так агрессивен и практически невменяем.. Его и раньше нельзя было заставить что-то читать. Читала одно время серию книг Валерия Синельникова (психолога), пыталась ему что-то донести, предлагала почитать, на самом деле очень расширяет сознание и понимание картины мира - сказал что это сектантские книги, я помешалась на них, попала в секту, а ему читать не надо, он и так все знает...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина13, post: 757908, member: 3335"] Друзья, ну я читаю, читаю, очень много инфы, большинство почти не усваивается. Перехожу по ссылкам многочисленным, понимаю, что уже читала это. Просто нахожусь сама в тяжелой депрессии, мозг как будто не усваивает информацию, даже работать не могу - косяк за косяком, взяла тайм-аут на работе. Он постоянно пытается манипулировать, не идет на мои условия. Я с ним пытаюсь говорить как бы, сколько он всего прос.рал из-за наркоты, всем врешь, ребенок уже серьезно тебя не воспринимает, сколько ты ему наобещал с пенсии каждый раз обещаешь, но уже четвертую пенсию спускаешь, но и говорю, как бы ты же не виноват, ты болен, это все из-за наркомании, вылечишься и все будет хорошо. На это он злится, уходит в другую комнату и орет - сама ты больная, наркоманка, тварь, как же ты достала, я уже не могу тут находиться, зачем вообще вернулся - вынесла весь мозг. Признавать болезнь в общем не желает. Приехал новый телефон, ну и начал там номера перебирать какие оставить, я сказала никакие не оставлять, только отца и мой. Ни в каких соцсетях не регистрироваться. Тут его так прорвало: да я е.ал в рот такую жизнь, вообще ничего нельзя, как мне люди дозвонятся, в соцсетях я фильмы смотрю и играю, потом мне надо дела еще какие-то важные там доделать с друзьями, мне друг (которой торчал вместе с ним как раз все это время тоже на солях - но тот работает правда), он может позвонить и мне придется ехать по-любому (его объяснения). У них всё разборки там какие-то с черными были, порезали там даже кого-то, потерял часы в последней драке. Я сказала ему на всю эту ересь - нет и нет, никуда не поедешь. И тут вообще его понесло... Раз ничего нельзя - на.х мне этот телефон, ты больная на всю голову, вон стучат - иди наркоманы идут к тебе в гости (соседка стучала). Когда дверь открылась, стал орать мы тут все наркоманы, она даже испугалась... Куда планировал с друзьями - звонил при мне, договаривался на след. неделю, и после разговора сообщил, что поедет, они раз в год всегда ездят стрелять и там нет торчков никаких, да и вообще он не собирается дальше употреблять. Торчков может и нет, но они могут там пива взять или трава у кого окажется - и пиши пропало. В общем сказала ему не поедешь, запру и в окно будешь прыгать. От этих скандалов уже второй день, дети у меня в другой комнате заперлись, младший до истерики уже (он-то не понимает, почему мы все время ругаемся). Полицию даже хотела вызывать - сказал давай (типа не боится), говорит - я скажу ты шизофреничка и сама наркоманка, тебя саму и заберут в дурдом, потому что и так видно, что ты не адекватна и никак не можешь заткнуться. В общем дела пока плохи , я совсем измотана, ребенком больным заняться даже толком не могла сегодня. Позвонила этому другу, с кем он разговаривал, сказала что муж солевой торч и никуда его везти не надо, у него глюки, он хотел прыгнуть из окна, с ним все плохо и он заперт дома. Товарищ этот удивился, сказал не знал и естественно, в такой ситуации они не возьмут его, скажут, что все отменилось. Завтра еще другому позвоню, которому якобы тоже что-то надо отвезти, позвоню, чтоб оказалось не надо. Накормила его феназепамом и еле уснул вот только в 3 часа ночи. Боже...Дальше если так пойдет - боюсь не выдержу, сорвалась на истерику сегодня уже, но ушла, чтоб он не видел, чтоб не думал, что я сдаюсь. Он вообще очень общительный, не любит сидеть дома, не любит когда им командуют. Он это представляет все, что с ним все хорошо, а я пристала с дебильными условиями, чокнутая баба, собираюсь его запереть, еще и телефона лишить и всех удовольствий, друзей. Да, и про форум этот злобой исходит: кто там тебе, говорит, мозги так промывает, что ты такую чушь несешь, где этот форум, дай мне ссылку, я там устрою им, пусть сюда приедут и докажут, что я наркоман, я с ними разберусь, кто эти пидо.расы... Я честно говоря, не понимаю, как еще заставить хотя бы читать форум, если он так агрессивен и практически невменяем.. Его и раньше нельзя было заставить что-то читать. Читала одно время серию книг Валерия Синельникова (психолога), пыталась ему что-то донести, предлагала почитать, на самом деле очень расширяет сознание и понимание картины мира - сказал что это сектантские книги, я помешалась на них, попала в секту, а ему читать не надо, он и так все знает... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросы от новичков (жена наркомана)