Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросы от новичков (жена наркомана)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина13" data-source="post: 757340" data-attributes="member: 3335"><p>У нас война и немцы. Весь день орал, огрызался, обзывался, сказал вообще не будет 3 мес. сидеть (вчера другое говорил), говорит - я обещал к крестному съездить, с ребятами пострелять хотели ехать, в баню, теперь все что ли? И как вообще без бухла, без всего? Достань, говорит, мне таблеток от боли тогда каких-то. Сказала - таблетки достанем, вызовем врача и выпишет. Не спал всю ночь. Орет, что не будет ни с какими наркоманами общаться ни на каких сайтах, пошла ты нах, еб.нутая, ну и все в таком духе. Просто ходил по квартире туда сюда, я ему слово - он мне два. Все переворачивает и передразнивает еще. Швырял вещи, пнул кота. Давно его таким не видела. Сказала - ори, ори, все равно будет по моему все, я не дам тебе употреблять. Говорит, я сам не буду, я не наркоман, а ты еб.нутая. Вызвала сюда его отца, сама в аптеку и парикмахерскую пошла, т.к. у меня уже вскипал мозг. Сейчас вспомнил, что кошка вчера умерла, ходил плакал по квартире полчаса. Вроде успокоился. Думаю, наврал, что последний раз употреблял 13-го, наверно дня три назад, т.к. он не спит. Сейчас в ванне и сказал спать ляжет, но может и не уснет, вчера так же обещал. Ребенок еще заболел, я просто в запаре, 2 часа спала, заказала новый ноут и телефон. Этот заберу у него как уснет. Статьи читала через одну урывками раньше, сейчас только до компа добралась, надо ужин еще приготовить. В общем, друзья, буду читать обязательно как только появится любая свободная минутка. Нарика буду дожимать. Сказала ему, что заказан новый тел и ноутбук и попробуй только не сделать как я сказала - промолчал на сей раз. Говорю - я все для тебя делаю, а ты что? Ни одна дура с таким как ты и возиться не стала бы, давно б уже сдох на помойке. В общем, думаю, дожму его, деваться ему некуда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина13, post: 757340, member: 3335"] У нас война и немцы. Весь день орал, огрызался, обзывался, сказал вообще не будет 3 мес. сидеть (вчера другое говорил), говорит - я обещал к крестному съездить, с ребятами пострелять хотели ехать, в баню, теперь все что ли? И как вообще без бухла, без всего? Достань, говорит, мне таблеток от боли тогда каких-то. Сказала - таблетки достанем, вызовем врача и выпишет. Не спал всю ночь. Орет, что не будет ни с какими наркоманами общаться ни на каких сайтах, пошла ты нах, еб.нутая, ну и все в таком духе. Просто ходил по квартире туда сюда, я ему слово - он мне два. Все переворачивает и передразнивает еще. Швырял вещи, пнул кота. Давно его таким не видела. Сказала - ори, ори, все равно будет по моему все, я не дам тебе употреблять. Говорит, я сам не буду, я не наркоман, а ты еб.нутая. Вызвала сюда его отца, сама в аптеку и парикмахерскую пошла, т.к. у меня уже вскипал мозг. Сейчас вспомнил, что кошка вчера умерла, ходил плакал по квартире полчаса. Вроде успокоился. Думаю, наврал, что последний раз употреблял 13-го, наверно дня три назад, т.к. он не спит. Сейчас в ванне и сказал спать ляжет, но может и не уснет, вчера так же обещал. Ребенок еще заболел, я просто в запаре, 2 часа спала, заказала новый ноут и телефон. Этот заберу у него как уснет. Статьи читала через одну урывками раньше, сейчас только до компа добралась, надо ужин еще приготовить. В общем, друзья, буду читать обязательно как только появится любая свободная минутка. Нарика буду дожимать. Сказала ему, что заказан новый тел и ноутбук и попробуй только не сделать как я сказала - промолчал на сей раз. Говорю - я все для тебя делаю, а ты что? Ни одна дура с таким как ты и возиться не стала бы, давно б уже сдох на помойке. В общем, думаю, дожму его, деваться ему некуда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросы от новичков (жена наркомана)