Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросник наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никнейм" data-source="post: 603659" data-attributes="member: 2899"><p>Торчуха, не думала, что меня так когда-то назовут и смешно и грустно честно говоря, правила прочитала уже после опросника. Спасибо за поддержку, бросать буду, но не по правилам. Три месяца я не могу не работать, я единственный источник дохода в семье. Почитала статьи и решила 6 месяцев трезвости, на трезвую голову никогда не стану употреблять. Понимаю, что, возможно, это самообман, но на радикальные меры пока не готова. Попробую пока сама справиться. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу, за этот форум и за статьи, мне казалось, я одна такая, а теперь понимаю, что нет и что помощь и поддержка существуют!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никнейм, post: 603659, member: 2899"] Торчуха, не думала, что меня так когда-то назовут и смешно и грустно честно говоря, правила прочитала уже после опросника. Спасибо за поддержку, бросать буду, но не по правилам. Три месяца я не могу не работать, я единственный источник дохода в семье. Почитала статьи и решила 6 месяцев трезвости, на трезвую голову никогда не стану употреблять. Понимаю, что, возможно, это самообман, но на радикальные меры пока не готова. Попробую пока сама справиться. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу, за этот форум и за статьи, мне казалось, я одна такая, а теперь понимаю, что нет и что помощь и поддержка существуют! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросник наркомана