Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросник Анастасия, муж - метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия!!!" data-source="post: 394871" data-attributes="member: 2051"><p>Доброй ночи! Читаю статьи запоем! Рассказала своим родителям, они на удивление поддержали и даже почитали статьи. А так же поделилась с подругой. Единственное что я сделала сегодня дак это то, что отреагировала же́стко на поход мужа на день рождение друга, они выпивали. Я была категорически против, а он меня не послушал и сказал чтобы я не превращалась в истеричку. После этого я ему рассказала про то что мои родители в курсе и что они готовы оказать поддержку нам если нужно. На что он сбросил трубку и написал что я его опозорила. Рассказала родителям, они также сказали что зря ему рассказала, если он просил не рассказывать, что должна была сохранить его чувство собственного достоинства, что без этого не вылечится. А я считаю что правильно вывела его, но потом конечно наврала ему что ничего не говорила чтобы успокоился и что я сделала это специально чтобы обломать ему кайф. Он мне не поверил и я решила выдержать паузу. Очень хочу чтобы жили отдельно, но тут рядом мои родные и это его сдерживает после моих слов и сказал не переедет, а чтобы к нему обратно ехали жить. Что думаете по этому поводу? Подскажите как мне его убедить переехать? И стоит ли сына отдать на год пожить в деревне у дедушки с бабушкой чтобы он не видел всего этого или лучше все́-таки семье́й так и жить, как думаете? Он то хочет чтобы сын с нами жил. Как думаете лучше будет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия!!!, post: 394871, member: 2051"] Доброй ночи! Читаю статьи запоем! Рассказала своим родителям, они на удивление поддержали и даже почитали статьи. А так же поделилась с подругой. Единственное что я сделала сегодня дак это то, что отреагировала же́стко на поход мужа на день рождение друга, они выпивали. Я была категорически против, а он меня не послушал и сказал чтобы я не превращалась в истеричку. После этого я ему рассказала про то что мои родители в курсе и что они готовы оказать поддержку нам если нужно. На что он сбросил трубку и написал что я его опозорила. Рассказала родителям, они также сказали что зря ему рассказала, если он просил не рассказывать, что должна была сохранить его чувство собственного достоинства, что без этого не вылечится. А я считаю что правильно вывела его, но потом конечно наврала ему что ничего не говорила чтобы успокоился и что я сделала это специально чтобы обломать ему кайф. Он мне не поверил и я решила выдержать паузу. Очень хочу чтобы жили отдельно, но тут рядом мои родные и это его сдерживает после моих слов и сказал не переедет, а чтобы к нему обратно ехали жить. Что думаете по этому поводу? Подскажите как мне его убедить переехать? И стоит ли сына отдать на год пожить в деревне у дедушки с бабушкой чтобы он не видел всего этого или лучше все́-таки семье́й так и жить, как думаете? Он то хочет чтобы сын с нами жил. Как думаете лучше будет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросник Анастасия, муж - метадон