Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросник Анастасия, муж - метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия!!!" data-source="post: 393990" data-attributes="member: 2051"><p>Узнала 23 июня 2020 года от его друга жены, она прибежала вся в слезах и рассказала что мой и ее́ муж оказывается пол года назад начали колоться. Мой с детства этими делами увлекался, но делал перерывы как я думала, хотя это не точно. Наконец он мне признался и то не до конца, много что утаивал и сказал что сможет бросить сам и что минимум месяц на это уйде́т. Боялся что мы с сыном 8 лет бросим его. Сына отправила к бабушке. </p><p>Ломка продолжалась больше месяца, все́ время была рядом с ним. Потом я предложила уехать жить в другой город, так как там купили квартиру недавно для сына, ремонт сделан, жить можно, да и все́ лучше одним пожить это время, так как жили с его родными. Не увидела поддержки с их стороны, хотя все́ они знают. Переехали 2 недели назад, и потом нашлось куча причин ему снова вернуться на свою прежнюю работу и чтобы мы отдохнули и к нему приехали, говорит не употребляет, хотя пье́т и закурил, меня это настораживает, естественно мысли у меня о другом. На расстоянии пыталась с его родственниками поговорить о том что надо его тестами проверять, объясняла, ругалась, но меня просто стали игнорить. На что я поняла что скорее всего идейные. Вот вчера поставила условия и все́-таки согласился приехать и остаться на пмж. Потому что мне некомфортно у его родных жить. </p><p>Начала читать статьи, скоро вернусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия!!!, post: 393990, member: 2051"] Узнала 23 июня 2020 года от его друга жены, она прибежала вся в слезах и рассказала что мой и ее́ муж оказывается пол года назад начали колоться. Мой с детства этими делами увлекался, но делал перерывы как я думала, хотя это не точно. Наконец он мне признался и то не до конца, много что утаивал и сказал что сможет бросить сам и что минимум месяц на это уйде́т. Боялся что мы с сыном 8 лет бросим его. Сына отправила к бабушке. Ломка продолжалась больше месяца, все́ время была рядом с ним. Потом я предложила уехать жить в другой город, так как там купили квартиру недавно для сына, ремонт сделан, жить можно, да и все́ лучше одним пожить это время, так как жили с его родными. Не увидела поддержки с их стороны, хотя все́ они знают. Переехали 2 недели назад, и потом нашлось куча причин ему снова вернуться на свою прежнюю работу и чтобы мы отдохнули и к нему приехали, говорит не употребляет, хотя пье́т и закурил, меня это настораживает, естественно мысли у меня о другом. На расстоянии пыталась с его родственниками поговорить о том что надо его тестами проверять, объясняла, ругалась, но меня просто стали игнорить. На что я поняла что скорее всего идейные. Вот вчера поставила условия и все́-таки согласился приехать и остаться на пмж. Потому что мне некомфортно у его родных жить. Начала читать статьи, скоро вернусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопросник Анастасия, муж - метадон