Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксана" data-source="post: 14877" data-attributes="member: 50"><p>Как именно пояснить? Какую из Ваших статей на сайте лучше ему донести? Это ведь мягко как-то надо сделать. А то пока как начинаешь что-то объяснять, так сразу переходишь в статус нудящей жены. Боюсь как раз обратной реакции, срыва на этой почве. Начиналось все с расширения сознания раз в две недели, потом каждые выходные. Я в принципе знала, но не думала сама, что это может затянуть, не читала ничего, доверяла ему полностью. Вообще тогда был сложный период. Он пытался и мне втюхать, я наотрез, я не экспериментатор. Потом я уехала с детьми на пару недель и он пустился во все тяжкие. А когда мы вернулись, он вообще стал сам не свой, но уже скрывал и я не знала. Когда поняла, до больнички где-то за пару недель(он уже совсем был невменяемый), забила тревогу. Друг помог, определили в клинику. Но он там только 2 дня продержался. Потом еще неделю пробовал сам, не вышло. Я просто закатила истерику и он согласился. Я и сама не поняла, как мне это удалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксана, post: 14877, member: 50"] Как именно пояснить? Какую из Ваших статей на сайте лучше ему донести? Это ведь мягко как-то надо сделать. А то пока как начинаешь что-то объяснять, так сразу переходишь в статус нудящей жены. Боюсь как раз обратной реакции, срыва на этой почве. Начиналось все с расширения сознания раз в две недели, потом каждые выходные. Я в принципе знала, но не думала сама, что это может затянуть, не читала ничего, доверяла ему полностью. Вообще тогда был сложный период. Он пытался и мне втюхать, я наотрез, я не экспериментатор. Потом я уехала с детьми на пару недель и он пустился во все тяжкие. А когда мы вернулись, он вообще стал сам не свой, но уже скрывал и я не знала. Когда поняла, до больнички где-то за пару недель(он уже совсем был невменяемый), забила тревогу. Друг помог, определили в клинику. Но он там только 2 дня продержался. Потом еще неделю пробовал сам, не вышло. Я просто закатила истерику и он согласился. Я и сама не поняла, как мне это удалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по ремиссии