Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 14871" data-attributes="member: 1"><p>Вы совершенно правильно говорите. Кстати, а сайт наш вы читали?</p><p></p><p></p><p>Не-не, дно ни при чем. Он просто ни хрена так и не понял про свой рефлекс.</p><p></p><p></p><p>А как вы его поймали на наркоте? Как убедили в больницу лечь?</p><p></p><p></p><p>Если по сей день апатия - это предсрывный симптом. Просто поверьте... Когда бросают на полном осозании, апатия пропадает через месяцок, когда станет легче физически.</p><p></p><p></p><p>Если он умный, ему надо просто всё пояснить. Он сам себя остановит.</p><p></p><p></p><p>И я считаю преувеличенной эту пользу. Если он ходит к психологу и он до сих пор не смог ему объяснить, почему музыку нельзя, то это дрянной психолог. От него может быть больше вреда, нежели пользы. </p><p>При анозогнозии - психология зло. У наркомана начинается бред толкования ещё хлеще, чем был до этого...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 14871, member: 1"] Вы совершенно правильно говорите. Кстати, а сайт наш вы читали? Не-не, дно ни при чем. Он просто ни хрена так и не понял про свой рефлекс. А как вы его поймали на наркоте? Как убедили в больницу лечь? Если по сей день апатия - это предсрывный симптом. Просто поверьте... Когда бросают на полном осозании, апатия пропадает через месяцок, когда станет легче физически. Если он умный, ему надо просто всё пояснить. Он сам себя остановит. И я считаю преувеличенной эту пользу. Если он ходит к психологу и он до сих пор не смог ему объяснить, почему музыку нельзя, то это дрянной психолог. От него может быть больше вреда, нежели пользы. При анозогнозии - психология зло. У наркомана начинается бред толкования ещё хлеще, чем был до этого... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по ремиссии