Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксана" data-source="post: 14867" data-attributes="member: 50"><p>Спасибо, все прочла. Пришла в ужас. Он провел в больнице 2 месяца, вот уже месяц после больнички. У него апатия довольно сильная, но он точно не употребляет. Возвращаться к прошлому, связанному с наркотой, не хочет. Помнит только плохое. У него сильная поддержка в виде семьи, родных и пары достойных друзей. Он сам человек с высоким профессионализмом, интеллектом и культурой. Но характер жесткий, непреклонный. Уверена, что он не помышляет о наркотиках, и пока он сам понимает, что пока нельзя заниматься музыкой. На этом настаивает психолог и он соглашается. Хотя считает преувеличенной пользу от этих консультаций. Меня конечно пугает, что находясь в этом обществе, даже спустя некоторое время, что вполне можно сорваться. Но настораживает еще и то, что люди то эти аморальные в принципе, молодые неопытные. Как человек с высоким социальным статусом может с ними разделять интересы? Я уверена, что он сам верит в то, что не вернется к наркотикам. Возможно мой муж недооценивает ситуацию, потому что не был на самом дне, не лишился семьи, окружения. Только работу прежнюю потерял, но быстро нашел другую, не хуже. Его стаж длился полгода. Но это было постепенно. Самый ужас ежедневного употребления составил где-то около трех недель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксана, post: 14867, member: 50"] Спасибо, все прочла. Пришла в ужас. Он провел в больнице 2 месяца, вот уже месяц после больнички. У него апатия довольно сильная, но он точно не употребляет. Возвращаться к прошлому, связанному с наркотой, не хочет. Помнит только плохое. У него сильная поддержка в виде семьи, родных и пары достойных друзей. Он сам человек с высоким профессионализмом, интеллектом и культурой. Но характер жесткий, непреклонный. Уверена, что он не помышляет о наркотиках, и пока он сам понимает, что пока нельзя заниматься музыкой. На этом настаивает психолог и он соглашается. Хотя считает преувеличенной пользу от этих консультаций. Меня конечно пугает, что находясь в этом обществе, даже спустя некоторое время, что вполне можно сорваться. Но настораживает еще и то, что люди то эти аморальные в принципе, молодые неопытные. Как человек с высоким социальным статусом может с ними разделять интересы? Я уверена, что он сам верит в то, что не вернется к наркотикам. Возможно мой муж недооценивает ситуацию, потому что не был на самом дне, не лишился семьи, окружения. Только работу прежнюю потерял, но быстро нашел другую, не хуже. Его стаж длился полгода. Но это было постепенно. Самый ужас ежедневного употребления составил где-то около трех недель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по ремиссии