Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джоника" data-source="post: 1388468" data-attributes="member: 16812"><p>Я это вижу так: она доверяет тому что осязает. Вот она позвонила, вот мужики, тут же взяли его руками скрутили, и увезли в ребу, от туда он вышел трезвый и живёт какое-то время, вот директор который всегда на связи и всегда выслушает, в гостях примет его и совет даст. И в этом они варятся лет 15. Это довольно просто в исполнении, от неё требуется лишь звонок и оплата. И жив он тоже благодаря этому центру. Беда в том что это по факту даёт ему лишь какой-то период трезвости, но не ставит голову на место, плюс программа работает с теми кто в ней варится постоянно, а он выходит, не участвует, и все по новой. Она убеждена в том, что его надо завязать на этих группах пожизненно и будет счастье всем. И тут я с новым методом, к которому у меня есть доверие, который я изучила вдоль и поперек, но она начала читать, да все доступно и понятно написано говорит, ей понравился материал тот, что она успела прочитать. Но она это не осязает никак, тут онлайн и я, и я в этом участвую первый раз, она не верит. И она плюс в действиях никак просто не способна участвовать, она за 5 тыс км от нас живёт, всё общение по телефону, тут она всего-то месяц в отпуске просто к внукам приехала. И вдруг эта ситуация с больницей которая вообще всё перевернула. Её никак нельзя назвать ни одним плохим словом, особенно с учётом того что она топит за его трезвость и помещает его в реабилитацию моментально, делала то, что способно было продлить ему жизнь, способом, который удобен в исполнении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джоника, post: 1388468, member: 16812"] Я это вижу так: она доверяет тому что осязает. Вот она позвонила, вот мужики, тут же взяли его руками скрутили, и увезли в ребу, от туда он вышел трезвый и живёт какое-то время, вот директор который всегда на связи и всегда выслушает, в гостях примет его и совет даст. И в этом они варятся лет 15. Это довольно просто в исполнении, от неё требуется лишь звонок и оплата. И жив он тоже благодаря этому центру. Беда в том что это по факту даёт ему лишь какой-то период трезвости, но не ставит голову на место, плюс программа работает с теми кто в ней варится постоянно, а он выходит, не участвует, и все по новой. Она убеждена в том, что его надо завязать на этих группах пожизненно и будет счастье всем. И тут я с новым методом, к которому у меня есть доверие, который я изучила вдоль и поперек, но она начала читать, да все доступно и понятно написано говорит, ей понравился материал тот, что она успела прочитать. Но она это не осязает никак, тут онлайн и я, и я в этом участвую первый раз, она не верит. И она плюс в действиях никак просто не способна участвовать, она за 5 тыс км от нас живёт, всё общение по телефону, тут она всего-то месяц в отпуске просто к внукам приехала. И вдруг эта ситуация с больницей которая вообще всё перевернула. Её никак нельзя назвать ни одним плохим словом, особенно с учётом того что она топит за его трезвость и помещает его в реабилитацию моментально, делала то, что способно было продлить ему жизнь, способом, который удобен в исполнении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная