Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джоника" data-source="post: 1387637" data-attributes="member: 16812"><p>Да я не обижаюсь, просто объяснила ещё тут, у себя в теме, что я не использую ИИ. Если честно, я даже не умею пользоваться такими современными штуками. Вот меня и удивила тема в которую нечайно залезла, и в которую не должна была вообще попасть) праститиии</p><p></p><p>Ругаться ни с кем не собираюсь! Я наоборот всеми фибрами души восторгаюсь методом! Этот текст же действительно так и работает, и я сама чем отличаюсь со своей 1 стадией от других? Да ничем. Я уговаривала себя, ласково обманываясь, тогда, когда по факту и не хотела, но все-равно искала причины, что мне очень нужно. После же прочтения, у меня всё встало на места, и это офигенный эффект лично для меня. Теперь мне это не нужно, и я очень рада что вообще нашла этот сайт! Да ещё и автор самоучителя, сама ответила в теме когда я спросила совета, это же ваааащее классно))) Спасибо спасибо спасибо за труды, не устану повторять))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джоника, post: 1387637, member: 16812"] Да я не обижаюсь, просто объяснила ещё тут, у себя в теме, что я не использую ИИ. Если честно, я даже не умею пользоваться такими современными штуками. Вот меня и удивила тема в которую нечайно залезла, и в которую не должна была вообще попасть) праститиии Ругаться ни с кем не собираюсь! Я наоборот всеми фибрами души восторгаюсь методом! Этот текст же действительно так и работает, и я сама чем отличаюсь со своей 1 стадией от других? Да ничем. Я уговаривала себя, ласково обманываясь, тогда, когда по факту и не хотела, но все-равно искала причины, что мне очень нужно. После же прочтения, у меня всё встало на места, и это офигенный эффект лично для меня. Теперь мне это не нужно, и я очень рада что вообще нашла этот сайт! Да ещё и автор самоучителя, сама ответила в теме когда я спросила совета, это же ваааащее классно))) Спасибо спасибо спасибо за труды, не устану повторять)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная