Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джоника" data-source="post: 1387291" data-attributes="member: 16812"><p>Все же прекрасно понимают да, кривое алкогольное мышление? Так вот, я алкоголичка примерно 1 уверенной стадии оказалась. Муж в рехабе, а я дома страдаю, расслабилась, что его нету, ночами попиваю вино тихонечко себе, читаю значит, про ЕГО болезнь, мой самообман крепок, в себе проблемы не вижу в упор. Весь интернет облазила, ничего путнего, вся инфа про тех, каких-то людей со стороны, которые на дне, под дном, а меня не касается, я же "культурно" и "вообще себя контролирую". Так вот и наткнулась на инструкцию сначала на нонарко, начала читать буквально под вино. И тут меня осенило, что я себя узнаю, свои собственные мысли, и свои собственные поступки, я отодвинула от себя бокал в тот же самый момент. Читала читала читала и просто охреневала от самоосознаваний. Ну и собственно всё, с того момента больше и не возникало ни одной мысли что мне это вообще надо, тяги тоже нету от слова совсем. Это на самом деле круто. Я такой свободной в голове, ещё никогда себя ощущала. Просто реально, нет вообще мыслей об этом, никаких, как будто я никогда не пила ничего крепче сока.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джоника, post: 1387291, member: 16812"] Все же прекрасно понимают да, кривое алкогольное мышление? Так вот, я алкоголичка примерно 1 уверенной стадии оказалась. Муж в рехабе, а я дома страдаю, расслабилась, что его нету, ночами попиваю вино тихонечко себе, читаю значит, про ЕГО болезнь, мой самообман крепок, в себе проблемы не вижу в упор. Весь интернет облазила, ничего путнего, вся инфа про тех, каких-то людей со стороны, которые на дне, под дном, а меня не касается, я же "культурно" и "вообще себя контролирую". Так вот и наткнулась на инструкцию сначала на нонарко, начала читать буквально под вино. И тут меня осенило, что я себя узнаю, свои собственные мысли, и свои собственные поступки, я отодвинула от себя бокал в тот же самый момент. Читала читала читала и просто охреневала от самоосознаваний. Ну и собственно всё, с того момента больше и не возникало ни одной мысли что мне это вообще надо, тяги тоже нету от слова совсем. Это на самом деле круто. Я такой свободной в голове, ещё никогда себя ощущала. Просто реально, нет вообще мыслей об этом, никаких, как будто я никогда не пила ничего крепче сока. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная