Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джоника" data-source="post: 1387051" data-attributes="member: 16812"><p>Здравствуйте уважаемые форумчане и команда форума!</p><p></p><p>Для начала хочу выразить огромную благодарность Юлии за труд и создание такого уникального метода! Он зацепили с первого же взгляда на текст своей радикальностью. Огромное вам спасибо за помощь людям и такой труд! Вы просто невероятная!</p><p></p><p>Расскажу в кратце свою историю.</p><p></p><p>Замужем 2 года, муж в браке вел абсолютно трезвый образ жизни, объяснял тем, что насмотрелся в детстве на отца алкоголика, и ему хватило, меня это вполне устроивало. Жили прекрасно, отношения хорошие, он с теплом принял моих старших детей от первого брака, родили совместного. На самом деле муж, отец и отчим он реально хороший. После рождения малыша потихоньку пошли бытовые ссоры.</p><p></p><p>И тут он не приходит с работы, я рассказала его матери по телефону (она проживает за 5 тыс км от нас), что муж домой с работы не пришел, нету и нету, на телефон не отвечает, что-то случилось, я переживаю. Она реагирует буквально молниеносно, тут же по своим "связям" находит его в их родном городе, 50 км от того города в котором мы живём, в тот же час вызывает парней с РЦ (12шаговый), в котором он как оказалось, ранее проходил аж уже 4!!! реабилитации, но забрать они смогли его только через 2 дня, т.к. выходные были. Оказывается это срыв! Я в полном ах*ре, вообще только что узнала о том что он алкоголик и наркоман со стажем, прожженый такой рехабовский клиент, даю добро (как жена) на эту реабилитацию. Его увезли силой. Употреблял алко и что-то курил, большей информацией не владею к сожалению сейчас. Период трезвости у него был почти 5 лет, узнала уже потом это. Я стала ходить на группы этого РЦ для родственников, понимаю что там лажа какая-то, пытаются всей группой натянуть на меня "созу", меня это не устраивает в корне, какая я вообще могу быть соза, если у него срыв при мне первый, и тут же жёстко купирован матерью. Пошла читать в интернет, бродила по сайтам и действительно, в интернете стоящей информации днём с огнём не сыщешь! В одну из ночей набрела случайно сначала на вашу бесплатную инструкцию на нонарко, прочла её полностью за месяц наверное. Читая, отказалась от алкоголя полностью, т.к. обнаружила в себе измененное кривое мышление алкоголика. После этого нашла тут на сайте книгу уже, самоучитель, прочла практически уже до конца и её тоже.</p><p></p><p>В планах чтоб по методу пролечился муж, но так как у нас не совсем стандартная ситуация сложилась, у него был почти 5 лет период трезвости после предыдущей реабилитации, сейчас снова после РЦ (он вернётся через 1,5 месяца), предполагаю, что тоже будет какой-то период трезвости, и я не понимаю как мне действовать в такой ситуации? Уговорить после РЦ уже на домашнюю изоляцию? Или просто дать ему самоучитель к прочтению? Или ждать следующего срыва (тьфу тьфу тьфу, лишь бы не было его) и давить рычагами уже к лечению по методу? Мужик он умный, в интеллектуальных способностях его, я вообще не сомневаюсь, предполагаю что самоучитель он осилит, очевидно ведь что шаги не работают на нем. </p><p></p><p>Подскажите пожалуйста, команда форума, как поступить правильно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джоника, post: 1387051, member: 16812"] Здравствуйте уважаемые форумчане и команда форума! Для начала хочу выразить огромную благодарность Юлии за труд и создание такого уникального метода! Он зацепили с первого же взгляда на текст своей радикальностью. Огромное вам спасибо за помощь людям и такой труд! Вы просто невероятная! Расскажу в кратце свою историю. Замужем 2 года, муж в браке вел абсолютно трезвый образ жизни, объяснял тем, что насмотрелся в детстве на отца алкоголика, и ему хватило, меня это вполне устроивало. Жили прекрасно, отношения хорошие, он с теплом принял моих старших детей от первого брака, родили совместного. На самом деле муж, отец и отчим он реально хороший. После рождения малыша потихоньку пошли бытовые ссоры. И тут он не приходит с работы, я рассказала его матери по телефону (она проживает за 5 тыс км от нас), что муж домой с работы не пришел, нету и нету, на телефон не отвечает, что-то случилось, я переживаю. Она реагирует буквально молниеносно, тут же по своим "связям" находит его в их родном городе, 50 км от того города в котором мы живём, в тот же час вызывает парней с РЦ (12шаговый), в котором он как оказалось, ранее проходил аж уже 4!!! реабилитации, но забрать они смогли его только через 2 дня, т.к. выходные были. Оказывается это срыв! Я в полном ах*ре, вообще только что узнала о том что он алкоголик и наркоман со стажем, прожженый такой рехабовский клиент, даю добро (как жена) на эту реабилитацию. Его увезли силой. Употреблял алко и что-то курил, большей информацией не владею к сожалению сейчас. Период трезвости у него был почти 5 лет, узнала уже потом это. Я стала ходить на группы этого РЦ для родственников, понимаю что там лажа какая-то, пытаются всей группой натянуть на меня "созу", меня это не устраивает в корне, какая я вообще могу быть соза, если у него срыв при мне первый, и тут же жёстко купирован матерью. Пошла читать в интернет, бродила по сайтам и действительно, в интернете стоящей информации днём с огнём не сыщешь! В одну из ночей набрела случайно сначала на вашу бесплатную инструкцию на нонарко, прочла её полностью за месяц наверное. Читая, отказалась от алкоголя полностью, т.к. обнаружила в себе измененное кривое мышление алкоголика. После этого нашла тут на сайте книгу уже, самоучитель, прочла практически уже до конца и её тоже. В планах чтоб по методу пролечился муж, но так как у нас не совсем стандартная ситуация сложилась, у него был почти 5 лет период трезвости после предыдущей реабилитации, сейчас снова после РЦ (он вернётся через 1,5 месяца), предполагаю, что тоже будет какой-то период трезвости, и я не понимаю как мне действовать в такой ситуации? Уговорить после РЦ уже на домашнюю изоляцию? Или просто дать ему самоучитель к прочтению? Или ждать следующего срыва (тьфу тьфу тьфу, лишь бы не было его) и давить рычагами уже к лечению по методу? Мужик он умный, в интеллектуальных способностях его, я вообще не сомневаюсь, предполагаю что самоучитель он осилит, очевидно ведь что шаги не работают на нем. Подскажите пожалуйста, команда форума, как поступить правильно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная