Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вопрос от подписчицы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 1135252" data-attributes="member: 3776"><p>Привет. Всё более менее, даже хорошо. У мамы всё нормально, переодически бывают моменты, когда на неё нападает чувство тревожности, но всё реже и реже.</p><p>Я сейчас учусь. Занимаюсь с репетиторами, готовлюсь к ЕГЭ. Хожу к психологу и на права сдаю) сегодня вот было первое занятие непосредственно по вождению) это так классно было самой проехать на машине, мне очень понравилось)</p><p>А в остальном всё потихоньку) Сейчас общаюсь с одной девочкой из лагеря. Ездили с ней в воскресенье гулять в Москву. А в четверг поедем в Москвариум праздновать мамин день рождение. </p><p>Да и в целом все хорошо).</p><p>У тебя как дела?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 1135252, member: 3776"] Привет. Всё более менее, даже хорошо. У мамы всё нормально, переодически бывают моменты, когда на неё нападает чувство тревожности, но всё реже и реже. Я сейчас учусь. Занимаюсь с репетиторами, готовлюсь к ЕГЭ. Хожу к психологу и на права сдаю) сегодня вот было первое занятие непосредственно по вождению) это так классно было самой проехать на машине, мне очень понравилось) А в остальном всё потихоньку) Сейчас общаюсь с одной девочкой из лагеря. Ездили с ней в воскресенье гулять в Москву. А в четверг поедем в Москвариум праздновать мамин день рождение. Да и в целом все хорошо). У тебя как дела? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вопрос от подписчицы