Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вопрос к наркологу: какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта и не ждать 1-3 года?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 79660" data-attributes="member: 32"><p>Пожизненно не лешают,а пока не снимишься с учета не принесешь справку и заключение нарколог и психиатра,и плюс характеристику от них,далее мед.комиссию и документы с авто школы.На суде права востанавливают-фоткаешься ,оплачиваешь пошлину и получаешь через 2 часа.Когда человек встает на учет он априори опасен,тем более управлять транспортом он не может,это категория сама по себе повышенной опасности по закону.Человек встал на учет и его данные в течении 10 дней отправляют в гаи,там его пробивают и если права есть,то выходят с ходатайством в суд и анулируют действие прав.Это логично я считаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 79660, member: 32"] Пожизненно не лешают,а пока не снимишься с учета не принесешь справку и заключение нарколог и психиатра,и плюс характеристику от них,далее мед.комиссию и документы с авто школы.На суде права востанавливают-фоткаешься ,оплачиваешь пошлину и получаешь через 2 часа.Когда человек встает на учет он априори опасен,тем более управлять транспортом он не может,это категория сама по себе повышенной опасности по закону.Человек встал на учет и его данные в течении 10 дней отправляют в гаи,там его пробивают и если права есть,то выходят с ходатайством в суд и анулируют действие прав.Это логично я считаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вопрос к наркологу: какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта и не ждать 1-3 года?