Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вопрос к наркологу: какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта и не ждать 1-3 года?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 79604" data-attributes="member: 32"><p>Не верю,всех кого знаю,в том числе и меня лкшили сразу при постановке на учет.Если не ошибаюсь и 2 недкльнне пришло ,как повестка в суд пришла.Не могут у нас те кто стоят на учете,водить машину.Это правильно.Если ты пырь или алканафт ,какие права,а если сорвештся и набыданным за руль?Ладно в столб влетишь и сдохнешь,не жалко,а если невинных на тот свет отправишь.Так что не знаю,как у нее полуяилось не лешится прав и какого черта наркологи не отправили данные в ГАИ.Судить их надо за это</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 79604, member: 32"] Не верю,всех кого знаю,в том числе и меня лкшили сразу при постановке на учет.Если не ошибаюсь и 2 недкльнне пришло ,как повестка в суд пришла.Не могут у нас те кто стоят на учете,водить машину.Это правильно.Если ты пырь или алканафт ,какие права,а если сорвештся и набыданным за руль?Ладно в столб влетишь и сдохнешь,не жалко,а если невинных на тот свет отправишь.Так что не знаю,как у нее полуяилось не лешится прав и какого черта наркологи не отправили данные в ГАИ.Судить их надо за это [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вопрос к наркологу: какие варианты у меня чтобы быстро сняться с учёта и не ждать 1-3 года?