Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Волк в овечьей шкуре
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 945862" data-attributes="member: 2666"><p>Настя, я пытаюсь донести тебе, что вот эти твои мысли, сомнения - это вполне нормально. Думаю, очень многие молодые люди твоего возраста сталкиваются с ними и переживают то же самое. Я тоже проходила через все эти чувства. Все кажется страшным и серым, мир враждебным, жизнь безысходной и несправедливой. И я знаю, что ты не конченный человек, что есть в тебе и хорошее, и доброе. И назло ты никому не делаешь. Просто сложно разобраться, когда все вокруг навалилось. Но это нормально. Такой жизненный этап. Маленьким детям кажется страшным какой-то громкий звук или отсутствие мамы рядом - и для них это может быть самый страшный страх, потому что новый. Так и у тебя, только уже на уровень выше. </p><p>Я тебе говорю - ты в силах преодолеть это все. И для этого достаточно только поверить в себя и перестать цепляться за прошлое. За него не надо цепляться, так оно только тянет вниз. Нужно его анализировать и отталкиваться от него, выплывать на поверхность. Создавать себе из этих камней лестницу вверх, а не булыжники, которые будут тянуть тебя вниз ко дну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 945862, member: 2666"] Настя, я пытаюсь донести тебе, что вот эти твои мысли, сомнения - это вполне нормально. Думаю, очень многие молодые люди твоего возраста сталкиваются с ними и переживают то же самое. Я тоже проходила через все эти чувства. Все кажется страшным и серым, мир враждебным, жизнь безысходной и несправедливой. И я знаю, что ты не конченный человек, что есть в тебе и хорошее, и доброе. И назло ты никому не делаешь. Просто сложно разобраться, когда все вокруг навалилось. Но это нормально. Такой жизненный этап. Маленьким детям кажется страшным какой-то громкий звук или отсутствие мамы рядом - и для них это может быть самый страшный страх, потому что новый. Так и у тебя, только уже на уровень выше. Я тебе говорю - ты в силах преодолеть это все. И для этого достаточно только поверить в себя и перестать цепляться за прошлое. За него не надо цепляться, так оно только тянет вниз. Нужно его анализировать и отталкиваться от него, выплывать на поверхность. Создавать себе из этих камней лестницу вверх, а не булыжники, которые будут тянуть тебя вниз ко дну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Волк в овечьей шкуре