Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Волк в овечьей шкуре
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 944669" data-attributes="member: 3886"><p>да, считала себя полностью здоровой, НО мы вчера с тобой сами поговорили я сделала вывод что не здорова. у нас был разговор вдвоем и я поняла что не здорова. ты сейчас просто решила написать мои слова, забыв о том, что мы вчера еще решили и я поняла что не здорова. а вот я это сейчас написала,а ты скажешь что я дерь.мо и не имею права тебя в чем то упрекать. я сейчас сказала полную правду, так как мы вчера с тобой все решили и тут я уже соответственно сказала что не здорова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 944669, member: 3886"] да, считала себя полностью здоровой, НО мы вчера с тобой сами поговорили я сделала вывод что не здорова. у нас был разговор вдвоем и я поняла что не здорова. ты сейчас просто решила написать мои слова, забыв о том, что мы вчера еще решили и я поняла что не здорова. а вот я это сейчас написала,а ты скажешь что я дерь.мо и не имею права тебя в чем то упрекать. я сейчас сказала полную правду, так как мы вчера с тобой все решили и тут я уже соответственно сказала что не здорова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Волк в овечьей шкуре